О, давно хотела отписаться в этой темке, и вот она ожила)
Мэгги - на первых же порах общения определила взаимодействие как тождество и с того момента ни разу ни на мгновение не усомнилась, что это так
4X_Pro - дуальность или полудуальность. Это просто праздник для моего запроса по БЛ)
Севилья - таки что-то сложное. Не глядя на ТИМы, скажу, что полудуальность или даже ревизия (с моей стороны). Причём, резивия даже, скорее, больше. В общем, всё довольно загадочно.
Нина, пожалуй, единственный человек из активных здесь, с кем я никак не могу прочувствовать интертипные. Очень загадочный для меня человек, сложно уловить нить взаимодействия. С другой стороны, я довольно смутно представляю себе вообще отношения пп. У меня есть только одна близкая подруга Дост, и с ней отношения слишком личные, чтобы я по ним высчисляла статистику интертипных.
Анетт и Лионкинг - активация, довольно явственно. Очень разная в каждом случае, но активация.
Цветок - зеркальность.
Nina Fischer пишет:Миэль - соц. контроль (Миэль - подревизная)
Интересно!
Хотела бы поговорить об этом, но не знаю даже, с чего начать в этом случае, точнее, как словесно оформить вопрос на эту тему
Nina Fischer пишет:LionKinG пишет:И я ощущаю зеркало с Миэль Или.. родственные мб. Хотя нет. Родственные, пожалуй, как-то больше с Nina Fischer, или, как она уже написала, деловые. А cvetok... Полная противоположность, чтоли.
Что-то в этом есть
Ты загадочна) Что имеешь виду?)
Anette пишет:Самое интересное, что приземленность и цинизм у меня несколько преувеличенные )))) Я их в определенной степени проявляю из чувства противоречия. Ну, то есть, на этом форуме пропагандируются противоположные ценности, и хочется создать противовес.
Так вот оно в чём дело
* * *
Частично совместными усилиями Мэгги и Нины я получаюсь ИЛЭ Оо , а частичными общими усилиями Нины и меня Анетт получается СЛЭ, 4X_Pro - ЛСИ, а Севилья - ИЛИ (это если я сейчас не перепутала всё в таблицах отношений на ночь глядя)
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~