Re: Поделимся вдохновляющим?
Да, с точки зрения ЧИ идея крутая и интересная! Но вот эстетически не очень...
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Поделимся вдохновляющим?
Да, с точки зрения ЧИ идея крутая и интересная! Но вот эстетически не очень...
А как там проведены коммуникации? Ну, водопровод, канализация.
Все коммуникации располагаются внутри двух башен-остовов, на которые крепятся капсулы. В капсулах есть выходы, через которые все приборы подключатся непосредственно к центральным коммуникациям.
Но вот эстетически не очень...
Ну, он уже старенький)) Хотя, мне и такой нравится. Новый-то вообще был красивый:
Или тебе в принципе такой стиль не нравится?
следом идет ассоциация с мясорубкой
Что за кровожадные ассоциации у тебя опять))) Кавайный ниппонский домик =^_^=
Все коммуникации располагаются внутри двух башен-остовов, на которые крепятся капсулы. В капсулах есть выходы, через которые все приборы подключатся непосредственно к центральным коммуникациям.
Ага, понятно.
Если с технической стороны все было ок, то почему такая технология не получила распространение? Ведь, по идее, это должно быть удобно.
Если с технической стороны все было ок, то почему такая технология не получила распространение? Ведь, по идее, это должно быть удобно.
Вот чего не знаю, того не знаю. Минусы-то естественно там есть, может и доработать что-то надо (наверняка).
Конкретно с этим зданием что-то не так с материалом, т.е. не достаточно экологично, но его вроде как поставили в планы на модернизацию.
А в целом, мне кажется, что просто идея несколько опередила время, если честно. Ну не готовы еще люди жить в сменных блоках.)))
Ну не готовы еще люди жить в сменных блоках.)))
А чем людей это напрягает?
Мне почему-то японский домик напомнил активную зону реактора )
Главное, чтобы неконтролируемая реакция не началась )))
Имхо, годная идея для одиночек и любителей минимализма, семьей в таком пространстве жить неудобно, и домашнее животное непонятно, как держать.
Мой муж бы в таком кубике охотно жил. Я в принципе тоже, но одна.
Хех, я недавно своему мч сказала: давай, мол, если в следующем году не обзаведемся недвижкой, сделаем (он инженер) или купим капсулу и поставим ее где-нить в городе поюжнее, где тепло. Ща покажу источник вдохновения:
Вообще я хотела предложить ему заняться производством капсул, только в другом контексте.
А подруга у меня счас занимается префаб-домами, что в принципе смежная тема (от нее я о капсулах и узнала), так что, если есть знакомые богачи, можете им предложит заказать у нее дом. Правда, префаб-дома это совсем не капсулы. Там суть в том, что части дома заранее изготовлены и на месте осуществляется только их сборка, в результате процесс строительства ускоряется в разы, а также удешевляется. Хорошая новость: на территории России есть завод, который делает эти части, и поэтому не надо везти из-за границы с учетом, гм, флуктуаций курсов валют... Материал - дерево.
https://www.youtube.com/watch?v=G-5knXqWymI - что-то залип на её видео о макияже, круто у неё получается!
круто у неё получается!
Ага! Шпагина вообще имхо классный гример.
///Не знала, куда это.
Люди, понравившиеся внешне в общественных местах (местами ничего не видно и/или непонятно, например, у рыжей самое прикольное был цвет волос, который совершенно не ясен (цветопередача сильно пострадала), но все равно, мне понравилась прическа в сочетании с черным пальто):
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Поделимся вдохновляющим?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.