Re: Новый год в Сети
Относительно))
Ну там она дальше Свиблово куда-то идет)), я просто помню, что там остановка прям на Енисейской была)) - как-то приходилось бывать в тех краях.
А до Полярной я вообще пешком хожу от Бибирево.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Новый год в Сети
Относительно))
Ну там она дальше Свиблово куда-то идет)), я просто помню, что там остановка прям на Енисейской была)) - как-то приходилось бывать в тех краях.
Я, кстати, уже болела в период с 14 по 28 . И вот опять . Кааак?!((( Причём и под НГ и на ДР друзей
Витамины может какие уже надо пить?
Мне не помогают. Попробую выпить чай с малиной и пойти спать вместе с альбомами Раммштайн.
Maggie Burroughs пишет:Витамины может какие уже надо пить?
Мне не помогают. Попробую выпить чай с малиной и пойти спать вместе с альбомами Раммштайн.
Давай. Чай с малиной еще лучше.))
А я выпью еще вина (тоже кстати с малиной)) и почитаю какой-нибудь фанфик по Стар Треку. Раз уж мой больной сосед все равно уже не годен для дальнейшего отмечания.))
Eris, Tybalt, до вас вроде как уже тоже должен был дойти НГ.
Так что - с Наступившим!
LionKinG пишет:Я, кстати, уже болела в период с 14 по 28 . И вот опять . Кааак?!((( Причём и под НГ и на ДР друзей
Ммм.. А какие есть хорошие? А то таблетки уже как-то это....
Я на Биберево езжу вечно за кормом своим псинам
Эриса и Тибальта с уже Наступившим!
Ммм.. А какие есть хорошие? А то таблетки уже как-то это....
Все поливитамины, которые у нас в патеках продаются и относительно не дорогие одинаковые.)) Если просто для восстановления запаса), то любые сгодятся. Плюс анаферончик можно пожевать для иммунитета.))
С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ!!! счастья в новом году, отличного настроения, реализации планов и сбычи мечт
2. А было ли у кого-нибудь, что он пропустил НГ?)) Ну, не знаю - проспал, провалялся в коме. застрял в аэропорту и т.д.?))
я в этом году застряла в метро!!!!! вот, вчера-сегодня.
пыталась успеть на неск.праздников. засиделась в одних гостях, успела влететь в метро и сесть в поезд, но пересесть на другую ветку уже не посчастливилось - метро закрыли! в итоге 2 часа я мотылялась в поисках автобуса или маршрутки, ну или в ожидании открытия метро. телефон зарядить накануне, конечно, не надоумилась, и даже позвонить кому-нидь возможности не было)) в 5 утра я добралась-таки на второй праздник, и мы там ещё часов пять точно пировали - за Новый Год и за моё счастливое прибытие!))
Один раз пропустила НГ. Валялась в больнице в бессознательном состоянии. Когда пришла в себя уже следующий год наступил.))
вот блинский блин, бывает же! а давно это было?
Eris, потряснейший цвет!!!! очень здорово)))
Ужас какой! А в Новогоднюю ночь ведь метро закрывают на час позже, как ты умудрилась?
4X_Pro, а как в Москве всё это выглядит?
В Питере метро закрывают официально в 12, реально - на разных станциях (в зависимости от отдалённости, соответственно) - по-разному с 12 до 12.30 примерно. в новогоднюю ночь метро было закрыто с 2 до 4, я заскочила в метро где-то в 1.50, а выпроводили меня где-то в 2.10. до станции, на которую мне надо было попасть следующей, ехать опять же мин.20. я не успела буквально на неск.секунд в последний поезд до неё (5 метров не добежала!!), т.е. эта станция закрылась бы в 2.30.
но, в принципе, 2 часа прошли довольно быстро))) я читала про Крупскую, вступала в дискуссии с прохожими от интересных до дебильных, троллила излишне любвеобильных таксистов (они предлагали отвезти меня куда угодно за, кхм, не денежную плату, а я делала морду ведром и лила потоки красиво сформулированной запутанной чуши о судьбах Вселенной, и, кажется, их запугала) - в общем, время прошло весело))
aloevera, Maggie Burroughs, LionKinG, Killka
спасибо за комплименты!
Еще фоток!
у нас вчера инет отключился, мы пополнить забыли в новогодней суете
А сейчас - пожалуйста. Жаль, однообразные. А Тибальт, зараза, свои показывать не хочет, так что там на одном фото только кусок его мордочки в темноте - он меня засыпающего держит, чтоб я на пол не сползал
aloevera, выздоравливай
А я выпью еще вина (тоже кстати с малиной)) и почитаю какой-нибудь фанфик по Стар Треку.
и ты выздоравливай там))) О. а посоветуешь годные фики по Стар Треку? (на русском). Мне пара хороших и один прикольный драббл попадались в своё время.
я читала про Крупскую, вступала в дискуссии с прохожими от интересных до дебильных, троллила излишне любвеобильных таксистов (они предлагали отвезти меня куда угодно за, кхм, не денежную плату, а я делала морду ведром и лила потоки красиво сформулированной запутанной чуши о судьбах Вселенной, и, кажется, их запугала) - в общем, время прошло весело))
ты случайно не базовый ЧИ? На чи-шников экстравертных очень похоже, особенно на Донов.
4X_Pro, а как в Москве всё это выглядит?
В Москве вход в метро и пересадки закрывают в час ночи (на НГ, Рождество и Пасху -- в 2:00). На одном форуме я читал, что последние поезда уходят с конечных в 1:03, соответственно, из центра по большинству линий (кроме моей родной Калининской, у которой одна из конечных как раз в центре) есть шансы уехать где-то до 1:30 (правда, не знаю, идут ли последние поезда до конечной или до депо). А открывается метро где-то в 5:25 -- 5:40, в зависимости от конкретной линии.
Кстати, я бы, оказавшись в такой ситуации, не стал бы сидеть и ждать, а тупо пошел бы пешком. Или тебе надо было куда-то совсем на окраину, куда пешком и за 3 часа нет шансов успеть?
ты случайно не базовый ЧИ?
ага, есть такое дело
_____
Забыла сказать: выздоравливайте, граждане болеющие! что-то да, все кругом нынче заболевают... тоже, кстати, под НГ капитально свалилась, даже с работы вынуждена была свинтить, но к празднику оклемалась благодаря килограммам сожранного лимона))
Eris, классные фотки, серьёзно. Тебе как светлый, так и красненький идёт! *хотя кому он не идёт... я ж вообще сей цвет обожаю*__* Плюс очень красивые черты лица!
Мур)))
я в этом году застряла в метро!!!!! вот, вчера-сегодня.
пыталась успеть на неск.праздников. засиделась в одних гостях, успела влететь в метро и сесть в поезд, но пересесть на другую ветку уже не посчастливилось - метро закрыли! в итоге 2 часа я мотылялась в поисках автобуса или маршрутки, ну или в ожидании открытия метро. телефон зарядить накануне, конечно, не надоумилась, и даже позвонить кому-нидь возможности не было)) в 5 утра я добралась-таки на второй праздник, и мы там ещё часов пять точно пировали - за Новый Год и за моё счастливое прибытие!))
Ахахаха))) Да уж)) бывает. Зато в НГ-ночь застрять где-то с приклбчениями не скучно, если повезет может встретиться веселая и адекватная компания.))
вот блинский блин, бывает же! а давно это было?
ну мне тогда не особо было до праздников)) но ощущения, что у всех НГ был, а у меня нет все-таки несколько обломное))
3 года назад это было.
А сейчас - пожалуйста.
ЫЫЫ)) Спасибо за фтотчки. Тебе и правда очень классно с такой окраской.
а посоветуешь годные фики по Стар Треку? (на русском). Мне пара хороших и один прикольный драббл попадались в своё время.
Я на инглише читаю. Как-то так сложилось, что у меня тусовка треккеров в основном англоязычная в друзьях... так что фики соответсвенно тоже.
Но мне в прицнипе крайне редко что-то нравится из написанного.)) Не то, чтобы я какой-то здобный критик и т.п.)) - просто мало что цепляет.))
4X_Pro, метро до часу - это просто моя мечта Но у нас последние маршрутки уходят в 12, а автобусы и того раньше - метро после 12 не имело бы смысла, пришлось бы всю систему хождения транспорта менять, а кому из нашего начальства когда-нибудь был нужен лишний геморрой)))
Кстати, я бы, оказавшись в такой ситуации, не стал бы сидеть и ждать, а тупо пошел бы пешком. Или тебе надо было куда-то совсем на окраину, куда пешком и за 3 часа нет шансов успеть?
У меня было 2 варианта: 1) дождаться автобуса/маршрутки, кот. за 20 мин. довезёт до станции метро, от которой будет полчаса пешком до того места, которое мне нужно 2) дождаться открытия метро.
Но когда подошла маршрутка, до открытия метро оставалось 25 минут, и имело смысла дождаться уже тупо открытия метро.
Пешком дойти до места праздника можно было, это заняло бы часа 3-4 (т.е. в 2 раза дольше), но у меня сдох телефон, средства связи с трезвомыслящим миром у меня не было, карта города была в метро (которое закрыли), а спрашивать дорогу у празднующего населения - дело гиблое, тк я и нужную автобусную остановку еле нашла - ответы прохожих сильно противоречили друг другу. В общем, топать на такое расстояние я бы не рискнула. Плюс у меня была тяжёлая сумка (которая, во-первых, порвалась, и в которой, во-вторых, была еда, которую я и в неподвижном состоянии ухитряюсь превратить в кашу, мотыляющуюся по сумке), что замедляло бы продвижение, а райончик, в который мне светило идти, знаменит обитающими там гопниками, и в случае, если бы мне пришлось бежать, было бы как-то не айс)) Можно было идти последовательно по станциям метро (обычно я так и делаю), чтобы не сидеть ждать, но я всё надеялась, что подойдёт автобус...)) опять же, я даже не помню толком станций по этой ветке...
Но у нас последние маршрутки уходят в 12, а автобусы и того раньше - метро после 12 не имело бы смысла, пришлось бы всю систему хождения транспорта менять.
Это не Питер случайно?)) Просто я там часто попадала с транспортом (а точнее его отсутсвием) в поздне-вечернее время.)) Что ни доехать ну вообще никак. Приходилось тусоваться где придется и буквально с кем придется (хотя компании обычно годные попадались, ну относительно)).
Это не Питер случайно?))
Ага, Питер))
а ты долгое время жила здесь?
я тоже регулярно попадаю с транспортом (часто даже не по своей вине)! то не приехать домой, то не уехать из дома вертолёт бы!
Зато в НГ-ночь застрять где-то с приклбчениями не скучно, если повезет может встретиться веселая и адекватная компания.))
да так по сути и случилось))) попадались и очень милые люди! одни дали мне позвонить домой, сказать, что я жива-здорова, другой, изрядно поддатый и каким-то чудом не навернувшийся на гололёде, подстраховывал меня от падения и пытался переместить меня таким образом, чтобы я не стояла в луже и чтобы на меня не капало с крыши. ну не душка ли)))) ну и плюс таксисты, про которых я уже писала, - дала выплеск своему накопившему в последнее время цинизму
но ощущения, что у всех НГ был, а у меня нет все-таки несколько обломное))
даа уж, представляю(((
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Новый год в Сети
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.