Спасибо, что заглянули, однако нет, я как раз не удивлена, что такого варианта не возникло.
При том, что такой вариант по этой анкете мне предлагают не первый раз (было на другом форуме), сама я четко осознаю свою эмоцию, как высокую. Я рассматриваю вариант 2Э, во многом проявляющейся, как 1Э, но 3Э исключена. Я хорошо знакома с тем, как проявляется третья эмоция, мне рассказывала доверяющая мне 3Э близкая, как оно изнутри... Не так, как у меня, ни разу.
+ как я уже говорила в темке, 2Л приятный комплимент, но незаслуженный, изнутри опять же ясно чувствуешь разницу между мотивационной слабой и диалоговой сильной.
К слову, это разумеется частность, но насчет научной деятельности могу добавить, что после некоторого времени, проведенного в теоретической научной среде, я пришла к выводу, что это все же не мое, как род деятельности, по крайней мере когда это совершенно чистая математическая теория, по сути не затрагивающая приложения. Я лучше работаю, когда есть некоторая конкретная цель, и я знаю, для чего этот результат нужен и чем будет полезен. А выведение формул ради выведения формул как дело жизни... Я знаю людей, которым это нравится, но я не такой человек.
Потому сейчас как раз взяла курс на более прикладную область, приложения полученных знаний.