Re: Обозначаю присутствие в разделе авторов темпористики.
Надо видимо как-то своими силами двигать науку. Вот думаю, чем бы мог пригодиться.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Темпористика → Обозначаю присутствие в разделе авторов темпористики.
Надо видимо как-то своими силами двигать науку. Вот думаю, чем бы мог пригодиться.
Позвольте скачать книгу в rtf?
Хочу распечатать себе.
Keynol, могу предположить, что на данный момент наиболее востребованными будут описания типов. Почему-то большинство предпочитает читать описание типа целиком, а не пофункционное...
Я бы с радостью почитал и то, и другое.
Если можно.
На офф. сайте типологии ссылка на новый форум - видели? И уже есть темы. Кто это, интересно?
Ника Гальперина опубликовала статью «Тайна третьего аспекта»
В статье рассмотрены:
- структура времени
- природа искажений третьего аспекта
- истинные и ложные эмоции
- посланники времени
- и многое другое
Вот ссылка на статью - ТАЙНА ТРЕТЬЕГО АСПЕКТА
Отличная статья, особенно порадовало про змея! Очень яркий и удачный образ. Да и выделение парных свойств аспектов — тоже хорошая идея, позволяющая лучше понять их суть.
Только вот после ее прочтения я в очередной раз всерьез засомневался в своем темпористическом типе. Все-таки совершенно не вписывается мое самовосприятие и проблемы в то, что там написано про 3Вч. Скорее для меня характерны проблемы, которые там приписаны третьему Прошлому: категорическое неприятие его неподвластности, желание его переписать на "как надо".
Только вот после ее прочтения я в очередной раз всерьез засомневался в своем темпористическом типе. Все-таки совершенно не вписывается мое самовосприятие и проблемы в то, что там написано про 3Вч. Скорее для меня характерны проблемы, которые там приписаны третьему Прошлому: категорическое неприятие его неподвластности, желание его переписать на "как надо".
У меня по этой статье если брать, третье Будущее скорее. Хотя если по другим материалам судить и по наблюдениям участников, то скорее третье Прошлое выходит.
Шикарная статья, много новых категорий показывает! Про искажение аспектов и эмоции - очень точно подмечено.
Но не получается у меня нормально взаимодействовать с ровестниками. Если только удалённо, но это, опять, Абстрактное Настоящее.
Пожалуй, имеет смысл этим заняться...
Годная статья. Чётко выходит достаточно 3Н.
Ника Гальперина опубликовала статью «Тайна третьего аспекта
Отличная полезная статья, спасибо за ссылку!
Про третье Будущее - практически все про меня. Только вот связь с определенными эмоциями как-то мимо по ощущениям, но да это далеко не главный фактор.
Вопросы по статье задавались здесь
Видео с ответами тоже вызвало вопросы (ответы на них читайте в коментариях)
В скором времени Ника Гальперина ненадолго приедет в Санкт-Петербург и посетит одну из встреч [ссылка на недружественную организацию]!
При всем моем уважении к Нике ее сотрудничество с ТАКОЙ организацией одобрить не могу. Равно как и ссылку на подобное на своем форуме. В связи с этим ссылку удаляю.
с ТАКОЙ организацией одобрить не могу
А что они такого сделали? Стереотипами снова пользуются, что ли?
У них совершенно дурацкая трактовка соционики.
Про, ещё не известно, какого рода это сотрудничество. Думаю, делать выводы пока рано.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Темпористика → Обозначаю присутствие в разделе авторов темпористики.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.