Re: Анкета ksushagood
Да, подтверждает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по психософии → Анкета ksushagood
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
лучше других
а такое желание есть?
стать состоявшейся личность
Ну это не только к 3В.
Да, по доп. ответу и я могу согласиться. Но, на удивление гармоничная 3В (и фото совершенно нехарактерные).
Ну это не только к 3В
Это к 3В в большинстве случаев.
Это подтверждает версию ЛЭВФ?
Я могу лишь сказать, что подтверждает 3В, на счет всего остального не знаю. По этой анкете я не типирую. Только этот ответ показательным для меня был. Плюс еще алоевера написала, что это не к процессионости, я же объяснила почему это как раз к процессионости.
а такое желание есть?
Это к кому вопрос?
и фото совершенно нехарактерные
А что не так?)
aloevera пишет:а такое желание есть?
Это к кому вопрос?
Ко всем
такого в анкете не заметила, поэтому уточняю.
такого в анкете не заметила, поэтому уточняю.
в доп. ответе есть.
А что не так?)
Взгляд на фото какой-то слишком спокойный и безмятежный. Обычно 3В даже на фотографиях создают ощущение напряженности какой-то. Впрочем, можете сами посмотреть в галерее.
И еще вопрос: а вы чье описание 3В читали? Афанасьевское? И не было ощущение отторжения, неприятия?
Взгляд на фото какой-то слишком спокойный и безмятежный. Обычно 3В даже на фотографиях создают ощущение напряженности какой-то.
В общем, так и есть. У меня нет страхов перед будущим или настоящим, все происходящее я воспринимаю с положительной точки зрения, оптимистично. Внутренне - гармонична, целостна, без тревоги и двойственности, спокойна, уверена в себе.
И еще вопрос: а вы чье описание 3В читали? Афанасьевское? И не было ощущение отторжения, неприятия?
нет, не Афанасьевское. Сейчас прочитала его - да, что-то неприятно как-то... единства с собою не почувствовала. зависит от того, как написано? но вот ни про 4Ф (аскетизм и бескорыстие: это даже не сочетается с драйзеровской ), ни про 3В ( своя малость, уязвимость, ничтожество, раздвоенность, заброшенность, эгоизм, тоску, суетность, тщеславие) - вообще нет((
может, все же логика не 1-я?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по психософии → Анкета ksushagood
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.