Re: Договаривалка на счет типирования знаменитостей.
Идеи, это клево, да ^^
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Договаривалка на счет типирования знаменитостей.
Идеи, это клево, да ^^
cvetok пишет:А к зачинательно-темному-сообщению в частности это не относится разве?
Ну хотя не пробовала проверятьНу, просто тем много не начнёшь только за 30-60 секунд... Информцию же собрать надо, для "шапки", т. ск.
Та я ж шучу
Это к тому что ограничение никак не ограничит в данном случае))
тем временем я вспомнила, что давно обещала сделать Мэгги...
Хорошо то оно хорошо! Но если вдруг мало кому интересно будет.
Не попробуешь, не узнаешь
Ладно. Буду тривиальные примеры выбирать.
Есть идея потипировать героев "Гордости и предубеждения". В частности, фильмов (но можно и книгу, просто книгу я ещё не дочитала).
Вообще, меня интересуют конкретно типы Лиззи Беннет и Дарси. Лиззи я обожаю всей душой ещё с детства
Но при желании можно затронуть всех героев) Вещь, вроде, довольно известная)
Я, как истинный англоман, очень люблю это произведение Но вот версий касательно типов гл. героев у меня нет
Народ, а кто-нибудь Breaking Bad смотрит? Мейби потипируем?
Я в скором времени начну, пока отсмотрела 3 серии только на ночном показе в Летнем Пионере. Но сейчас с GoT надо разобраться.
Я в скором времени начну, пока отсмотрела 3 серии только на ночном показе в Летнем Пионере. Но сейчас с GoT надо разобраться.
)) Ну давай. Если таки доберешься до Breaking Bad типирования - пиши, а то у меня есть размышления на тему, но они не доофрмлены)), мне нужен диалог.))
А давайте потипируем персонажей Mass Effect, а? Я думаю, что многие не обошли эту знатную игрушку.))
Ясен пень, что Шепард у каждого свой(ая), но остальные-то персы вполне себе яркие личности.))
Ясен пень, что Шепард у каждого свой(ая),
Правда, что ль?))) А мне кажется, он в принципе разработан как Максик классический, подвид стандартный, по ГОСТу Причём, учитывая пресловутый "Выбор от Биовар", он у всех получается совершенно одинаковый, неважно, парагон или ренегат
Но, кстати, примерно по половине команды у меня даже наверное будут версии)
У меня девка Шепард Балькой получилась, хотя хотела Максимку. А мужик- первый раз ваще какой-то Гюго, второй, пожалуй, что Жук.)
Как там мог Гюго получиться?))) Даже не представляю) Там же даже вариантов ответов и действий таких нет, чтобы подходили
Как нет? Есть)). Делаешь его героев войны/скитальцем в 1-й части и шпаришь потом тока положительные ответы)) - он оч.быстро превращается в обаяшку.))
Правда, он у меня не дожил до конца - не те скиллы прокачивал)), но это мелочи.))
Хм. Странно. Вроде, братэ при мне проходил парагонские варианты - там максимум какой-то Драй получается, но всё же не Гюго)) Может, оно зависит от какой-то функции, о которой я не знаю.
Мэгги, ну так как - Масс Эффект будем типировать?) Темку мне сделать, или ты?
И ещё такой вопрос. Я сейчас начала смотреть Person of interest, кто-то ещё смотрел?
Миэль, темку про МЕ запиливай!
И ещё такой вопрос. Я сейчас начала смотреть Person of interest, кто-то ещё смотрел?
Я! Я смотрела и смотрю.)) И буду смотреть)).
Можешь сразу две темки тада запилить))
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Договаривалка на счет типирования знаменитостей.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.