Re: Обсуждение развития форума
А можно про сны и наблюдения в одной теме писать? Не думаю, что у меня будет очень много про сны. Внутреннее отторжение от того, что надо создавать две темы )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Вопросы по развитию проекта и работе форума → Обсуждение развития форума
А можно про сны и наблюдения в одной теме писать? Не думаю, что у меня будет очень много про сны. Внутреннее отторжение от того, что надо создавать две темы )))
А можно в теме типирований по КЛ создавать и не типировочные темы? Просто общая тема уже и так длинная, там все вперемешку.
Как временное решение да. Со временем, наверное, сделаю и отдельный обычный раздел.
Это как тебе удобнее. Тут ограничение, что нельзя делать больше двух тем, меньше — можно.
Это как тебе удобнее. Тут ограничение, что нельзя делать больше двух тем, меньше — можно.
Поняла. Тогда будет только одна тема, не хочу две.
Хотела спросить. Возможно ли поменять ник тут или придётся новый профиль создавать?
Хотела спросить. Возможно ли поменять ник тут или придётся новый профиль создавать?
Можно. На что меняем?:)
Можно, но не самостоятельно, а через администратора/модератора.
platinum пишет:Хотела спросить. Возможно ли поменять ник тут или придётся новый профиль создавать?
Можно. На что меняем?:)
Cold_Air. Заранее, спасибо.)
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Вопросы по развитию проекта и работе форума → Обсуждение развития форума
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.