Миэль пишет:LionKinG пишет:Такое ощущение, что БИшникам вообще Пофигу на существующее время, когда приходить, опаздывать ли али нет.. У них оно своё. И сроки какие-то свои. На счёт того, вписались они или не вписались в какое-либо "расписание", им глубоко всё равно..
Очень захотелось написать ещё что-нибудь на эту тему, но поняла, что это тут щас будет ещё парочка вордовских страниц от меня) О Времени и обо всём, с ним связанном, могу говорить бесконечно)
З.Ы. Сначала не поняла, что за графики...
*______* А давай.)) Интересно ж про БИ послушать...
Краткое наконец-продолжение.
Насчёт графиков.
Чётко определенные планы мне скорее будут мешаться, чем не. Удобнее как-то по ходу дела ориентироваться в "Примерно" и ловить нужную волну.) "Приезжай примерно к часу-двум" , "Или в среду или в субботу пойдём туда-то", "Тебе следует сделать это задание и уложиться желательно Примерно в такой-то срок" - лучшее для моих ушек и настроения))) ^___^
Про потоки событий и связи.
Я чаще всего с удовольствием обмозговываю и "ловлю" не то, чтобы причинно-следственное... а скорее, некие Скрытые взаимосвязи между тем или иным событием. (привет, Вечность?) Всё это обычно сплетается тоже в некий узор, что доставляет большое удовольствие от проделанной "работы" ^__^ (сюда можно отнести "ловлю" разнообразных Знаком, чуйку на скрытые подоплёки, "я знал, что так случится", и т.д. от простых суеверий очень и очень отличное).
Насчёт вещей.
А у меня тоже бардак. Повсеместный и повсежуткий . считаю, что это не типно вообще... Про перекладывание вещей - тоже самое, угу. Не могу долго найти, раздражаюсь и бешусь. Именно по этой причине не люблю убираться как раз... А ещё лучше ориентироваться именно в Хаосе , чем в ровненьких таких стопочках вещей..)) (вытаскиваешь что-то необходимое снизу, потом всё равно всё падает, рушится.. ну ужас же!)
Опаздания.
4X_Pro пишет:Про опоздания уже где-то писал, но повторюсь еще раз: есть два вида опозданий -- из-за обстоятельств и из-за неорганизованности. К первым больше склонны сенсорики (так как сложно предусмотреть или оценить вероятность, что что-то пойдет не та), ко вторым -- наоборот, интуиты (так как видно, когда выходить, но сложно себя заставить + интуиция позволяет легко видеть, будут ли серьезные последствия у опозданий).
Я нечто среднее . У меня жууууткая неорганизованность, и постоянное "ну вот, сейчас уже надо. от чёрт, тааак неохота.. ну ладно, ещё чуток посижу". Плюс сложно предусмотреть сложности, да. Только если не буду иметь дело с каким-нибудь знакомым маршрутом, например.. И то, мало ли - аварии какие будут. Последствия опазданий всегда видятся мне в чернющем цвете, не зависимо от того, опаздываю ли я, или кто-то другой.