LionKinG, спасибо за ответ!
LionKinG пишет:ЧС. Если посчитаю инфу реально ценной и мне-подходящей (хотя, тут для каждого аспекта верно... ), т.е., вписывающейся в моё мировоззрение, схожее с моими позициями, и ты ды, то прислушаюсь. Если этого не будет, то упрусь на своём.
ммм... простите, за тупость но не могли бы вы пояснить, какая например бывает инфа по ЧС? Мне с маломерки это довольно трудно понять-представить... Оценка внешнего вида? Физическая сила? Оценка расстановки сил? Умение надавить? можно какой-то конкретный пример, как оно работает?
LionKinG пишет:То бишь, если кому-то кажется, что я долблюсь о препятствие из последних сил, и мне, бедняжке, надо бы помочь, но вот только я стесняюсь этой помощи попросить, то этот "кто-то" крайне заблуждается, за что может получить своё тоже (уже от БЭ, хотя её я контролирую). "Зачем мне помогать?? Вы что, не видите Какой я?! О_о (Вы неужели не видите моих качеств??!)"
сомнение в качествах... может быть, это "удар" по ролевой ? когда сомневаются, что получится?
У меня, например, с базовой и ролевой такие отношения: у меня может быть куча идей, что можно сделать, но реального ресурса , чтобы их осуществить нет... то есть, нет людей, которые бы это делали, например... у меня самой нет пробивных качеств. Так что, когда я пойду осуществлять свою идею, препятствия возникнут по , ( ну и по )
К чему это я. Я пытаюсь понять, почему базовая вообще может прислушиваться к критике...
Вот, например, по рабочим вопросам пересекаюсь с коллегой Максимкой. Она очень любит, чтобы был порядок - во избежание всяких неожиданностей, что называется. Например, часто "дергает" меня и других коллег, что не установлена программа, в которой должен вестись учет родительской оплаты. А некоторые родители хотят знать, какие у них остатки (потому что ежемесячно они вносят фиксированную сумму, а фактически ребенок может отходить меньше, соответсвенно какие денежки висят)... Мне понятно, что ничего страшного в принципе, ну скинули эти 1 200 руб, ну перешли они на след. месяц, не такая уж и большая сумма, чтобы до копейки такие траты отслеживать - все равно рано или поздно программу установят, все учтется, деньги никуда не пропадут. А она переживает - как так, должен родитель внести 1 000, скажем, а вносит все те же 1 200, потому что посещаемость не отслеживается (пока программу не установили)
Так вот. При том, что мне вроде бы понятно, что ничего страшного не произойдет, в моей голове произрастают сомнения - а вдруг правда чо 0_0 вдруг родители в один прекрасный день возмутятся таким положением дел? Но здесь наверное, критика идет по (отношение родителей) и (не знаю что), то есть по моим слабым аспектам - оттого после ее ЦУ, что НАДО ставить скорее программу, мне и самой как-то уже кажется - поставили бы ее, а то мало ли... хотя изначально таких сомнений не возникало
Из этого делаю вывод, что базовая может изменять свое мнение из-за мнения болевой, но не напрямую, а какбы через фильтр других функций, во может принимать критику с чужой болевой (того же аспекта то есть), но если она сопровождается критикой с сильных функций на мои слабые... как-то так)
Дон Кихот, Паскаль, ПНВБ, АЭФС