Re: Типирование cryforashadow
Вы знаете, мне будет оч. слошно обьяснить...не, реально это все на уровне подсознания, интуиции
ну была у меня одна женщина, знакомая. на работе. она была клерком, работала в канцелярии гуманитарного департамента)) как раз для драйзера, по-моему))) у неё, в общем были какие-то узкие такие, холодные маленькие губы. говорят о таких людях, что они жадные. она говорила мало, но вела себя как всезнающепоучающий человек, своим видом. не хотела и не любила много делать, она мол "старожил" в системе и это всё глупости. зато в своей мелкой работе считала себя по ходу экспертом. она оценивала людей и вроде как делала вид, что ей всё о всех понятно и она знает. но....какая нахрен разница, даже если так!! ведь только ум, знания, энергетика и успехи делаютчеловека!! на мой взгляд. в ней были и прикольные вещи:то, как она курила мальборо красное и кэмел без фильтра, были у неё интересные прибаутки..ака сэллинджер))) и мы с ней потом норм общались вроде КАК, но она в любой момент норовила показать еей, малыш!! ты мне по барабану, забил?)) но когда дело дошло до того, как я услышал её "глубину мысли", то немного разочаровался..обсуждение людей с резко негативной стороны, взывание к каким-то нормам "в лучших домах", речь о театрах, перфомансах, она вообще старалась себя представить богемой)) не знаю.. еще она была молчаливая, но бурно порывистая, агрессивная. уж больно чувствовалась какая-то агрессия