Maggie Burroughs пишет:А мне и в плане эмоций Анетт кажется довольно спокойным человеком.
Возможно, у нас просто разные понятия о спокойствии) Хотя, мне как-то так показалось, что у меня порог выше всё-таки.
То есть, там, где тебе будет уже неспокойно, мне ещё норм.
Maggie Burroughs пишет:Вот такие штуки наводят меня иногда на мысль, что я могу быть ЧСником, ну тем же не фееричным Драйзером, к примеру. Я просто даже не знаю, что должно случится, чтобы меня занесло на чужую территорию. Мне кажется, я всегда во время останавливаюсь.
Да ну нет, не думаю, что ты ЧС-ник)))
Драйзеров, как по мне, как раз заносит на чужую территорию. Точнее, если они уж решили, что ты - их территория, то ппц. Постоянное посягательство на личное пространство. Типа - поговори со мной, скажи, что ты меня любишь, скажи, что ты по мне скучаешь, скажи мне то-то, сделай мне так-то, б-блин. Или такое - ты относишься ко мне так-то, я это точно знаю. И всё это с такой уверенностью.
Maggie Burroughs пишет:Нет, сама по себе демонстрация негативного отношения (как факт) меня не трогает, до тех пор, пока на ее фоне не начинает нарастать негативный эмоциональный фон. Короче говоря, пока это не начинает портить мне мое драгоценное настроение. Просто хорошее настроение и положительная эмоциональная атмосфера для меня как кислород - жизненно необходимы.
Maggie Burroughs пишет:Не катят! Всякие там печали - это не ко мне. Я из негатива не умею быстро выходить, могу застрять там и тупо мучиться. Слышала, что кому-то все это прикольно и он, в общем-то, не против пострадать. Так вот я -очень против. И самостоятельно и целенаправленно в такие состояния я не за что не буду себя вгонять. И вообще, стараюсь всячески этого избежать.
зы
А мейби я вообще не этик.
Может это у меня ЧЭ болевая? Или 3Э?
Я короче уже не знаю. Но несмотря на многое)), таки по-прежнему сомневаюсь, что я ЭИЭ.
Ну, если я-таки правильно поняла вот этот самый ЧЭ+, то это он и есть, насколько я понимаю. (А вовсе не болевая ЧЭ О_о ЧЭ у тебя будь здорова! Ты хоть замечала, как форум меняется с твоим появлением? Ну, в эмоциональном плане).
Проблема только в том, что, выходит, на меня он не распространяется У меня и со светлой грустью, и даже с тёмной, всё ок, вроде бы.
Maggie Burroughs пишет:И если никаких аргументов против ЭИЭ спустя какое-то время таки не найдется, то придется признать. А что делать? В конце концов, я сама от этого не поменяюсь. По большому счету мне вообще все равно, какой там у меня тип в результате окажется - на мне это никак не отразится.
Да, собственно, ты от этого не изменишься. А то, что представители ТИМа скверные попадались, - ну не все же такие.
Я в твоём ТИМе пока что ни разу не усомнилась)
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~