Re: Обсуждение социотипа 4X_Pro
Интересно, кстати, как бы отношения определили черные логики
Я вот всегда определяла отношения как взаимодействие нескольких (двух) человек, которые подходят (ну или не подходят) друг другу. То есть, это взаимодействие людей, которые обладают определенными качествами.
Не могу говорить за всех ЧЛ, но за себя скажут так: обычно я не наблюдаю за людьми на предмет, подходят ли они друг другу или нет, но относительно себя при выборе партнеров - безусловно. Для меня очень важна перспективность взаимодействия двух людей, чтобы это было надолго, а не на пару месяцев, поэтому "подходящие" партнеры для меня те, у кого схожи показатели интеллекта, интересы, цели жизненные, взгляды на жизнь, ведь это гарантирует меньшее количество "стычек" между собой, хорошее понимание, а именно "общение на одном языке", вариативность времяпровождения. Безусловно отношения должны быть выгодными для обоих людей (нет-нет, я не говорю о браках по расчету), поэтому совпадение интеллекта, взглядов и интересов является огромным плюсом, обеспечивающим гарант "интеллектуально-духовной близости", еще важную роль играет половая конституция партнеров, она должна быть близкой друг к другу, т.к. это не последний момент в отношениях, который зачастую (при сильных несовпадениях) разрушает отношения.
ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида