Re: Анкета №68979. Оттипируйте меня окончательно!
a_v_o пишет:Мне непонятна суть вопроса, потому уточняю. Мне всегда хочется подняться по карьерной лестнице. С 8 класса я продумывала маршруты) Причем тогда меня устраивала любая сфера. А что до начальства - ну у них по-разному бывает - им или нужен кто-то на должность или нет)
Суть вопроса заключалась в том, чтобы выяснить, что для вас приоритетней, когда вы хотите повышения: что именно вы этого хотите, или что это нужно начальству?
По поводу любой сферы. А сейчас сфера важна?
Да. Теперь у меня вкусы уже оформились.
a_v_o пишет:Я не хочу чтобы меня сразу с моих слов в гамлеты записали)) только методом серьезного анализа) я имею привычку говорить очень разные вещи о себе, не потому что вру, а потому что сейчас вижу себя так, а через 5 минут могу увидеть по-другому, поэтому на мои слова о самой себе сильно опираться не стоит...лучше как-нибудь между строк)
Может быть, вы и меняли свою точку зрения относительно себя, но пока что вы не сказали ничего, что бы этой версии противоречило)
А соционическое типирование по анкетам тут пока закрыто, из-за очереди на анкеты. Поэтому 4X_Pro высказал вам пока предварительную версию.
И потом, вас никто никуда не записывает окончательно. Это версия, которую вы можете принять или не принять.
Я сказала что противоречит - раза три повторила - вы не комментируете.
Да это понятно. Но я то хочу бурного обсуждения. А так...высказал и ушел... Ну подожду очереди. Пока может в другом месте придут к общему мнению.
a_v_o пишет:Но обычно Гамлеты так на меня не похожи
Это совершенно ни о чём не говорит: во-первых, все люди разные, это факт; во-вторых, где гарантия, что те Гамлеты, о которых вы говорите - точно Гамлеты? Да и по каким критериям вы оцениваете похожесть?
По ощущениям - они между собой похожи, а со мной мало общего. но с вами очень весело, просто праздник какой-то) Их типировали также как здесь. Но у меня нет сомнений, что они гамлеты))
a_v_o пишет:хотя бы тем что они явно активизируются при проявлении
, а мне это ОЧЕНЬ неприятно.
А что вы подразумеваете под таким проявлением ЧС?
Грызня какая-нибудь. Гамлеты зажигаются, становятся активней или суетятся.
a_v_o пишет:Могу показать как я рисую))
Ну, мне это ни о чём не скажет, я ничего не слышала о типировании по рисованию)
Ну тогда придется верить мне на слово я ирр))))
a_v_o пишет:А вообще ещё кто-то появиттся? А то только два человека в теме отвечают)
А вам нужна толпа?))
По третьей анкете по ПЙ типируют Anette и Sevilia, и они появятся, когда у них на это появится время) А по первой анкете вас уже, вроде как, официально протипировали.
Один человек это вообще не то. Нужно чтобы люди между собой обсуждали, делились предположениями и сомнениями. А так один сказал и точка. Так к истине не придешь. Прям как - "либо верь, либо вали".
a_v_o пишет:Я люблю общение по логике - информационное. Чтобы тема интересная и главное сам смысл.
Это для Гамлетов нормально.
Эм...гамлеты этики и у них болевая как раз...
a_v_o пишет:Мой знакомый гам при этом общается без особой информации - так... с упором на какие-то знаки, жесты - движения глазами)))
Мм. Мне несколько непонятно, что значит общаться "без особой информации") Но, подозреваю, что если он действительно Гамлет, то для него самого интересней получать конструктивную информацию от других. (Потому что Гамлеты - конструктивисты, им больше важна именно логическая информация, смысл).
Вы же сказали что понятие - общаться информационно вам "нормально")) Мне неведомо что там в его голове)
a_v_o пишет:А если по психософии - то как кажется?
Лично мне - что Физика высокая, а Логика - результативная. Касательно Воли и Эмоции, то они обе кажутся мне третьими. А точней сказать не могу, поскольку лично я анкеты по ПЙ подробно не разбирала (я вообще пришла на ваши слова о Гамлетах)))
Можете ожидать окончательных версий всех типировщиков)
Почему Ф высокая? Написано 4 позиция - Пустячок... Вот я даже не сомневаюсь что ф для меня пустячок, а эмоции - далеко нет. Эмоции это точно Язва. Лучше слова не подобрать. В общем не пойму с чего вы это все берете.Наверное полностью опираетесь на мнение типировщика. Но это ладно. Мне важно где В и где Л. Тут я вообще не в курсе.
тест Афанасьева.
Расклад по ПЙ-функциям:
Воля: 20
Логика: 19
Эмоция: 15
Физика: 11
Ваш ПЙ-тип: В Л Э Ф