... если еще надо.
Настоящее - 7
Вечность - несколько лет назад поставила бы 7, причем сказала бы громко. Сейчас, скорее всего 8 (пересмотрела три раза - другие, более низкие подходят меньше)
Будущее - где-то между 5-м и 6-м. Не могу определиться. (7-й - сложновато). Определиться точно не могу, скорее всего, сейчас вот так по средине и нахожусь. (такое возможно?)
Прошлое - вот тут интересно. Я выбрала 2, и это коррелирует с тем что я написала по Вечности. Воспринимаю себя в прошлом через набор качеств семёрки по Вечности. И не только этих качеств, кстати... и не только в прошлом.
Темп. тип: НВБП; ТУАИ: 4-6-8.
P. S. С Вечностью, на самом деле, не совсем понятно. Перечитала четвёртый раз - еще подошел шестой. Сейчас, видимо, глупейший вопрос задам - уровни ТУАИ ведь от низкого к высокому нарабатываются, или как? Чего-то мне эта восьмерка мозг взнесла. Дело в том, что об этом я уже думала и вот узнала себя на двух этих более высоких уровнях. То есть, отклик уже в описании нашла. Причём, за 7 и 8 по Вечности, а вернее, за то что написано в описании, я отношусь к себе с долей иронии, если не сказать что со скепсисом. (Садись! 2 по Прошлому)
Nina Fischer, Вы читали мою анкету. Есть ли предположения по-поводу Будущего и Вечности?