Maggie Burroughs пишет:katz пишет:Мне показалась близкой сама манера, как она пишет... так пишут, имхо, Жук/Есь/Дон/Дюм - там все на языке БЛ-ЧЭ происходит)
А мне, если только по манере письма, напомнило Есенина.
А Гюг-Роб, Гам-Макс? У них же тоже ЧЭ-БЛ вербальные аспекты.
ну вот, в общем, я думаю, все-таки Есенин)) я поспешила с выводом про творческую.
Не знаю, как объяснить... Хаха! А вот - ключевое слово для тимов с БЛ в творческой-референтной - это то, что они будто стремятся все объяснить... )) имхо. Берут отдельное явление и объясняют...
Максы и Робы загоняют явление в свою систему... и, имхо, такого обилия БЛ там и нет...
(в общем, не могу внятно описать, эхх )
Из ответов cvetok мне БЛ лексика бросается в глаза:
cvetok пишет: Можно назвать хамством то, что воспринимается каждым индивидом как неуважение (может варьироваться, кто то посчитает неуважением просто грубую интонацию, а для кого то и поднять руку = значит любит) Можно считать хамством, то что человек сделал зная или предполагая, то что вы считаете неуважением.
я бы не смогла объяснить...xD
На мой взгляд можно и не знать и не называть что-то "общественной моралью" и не учиться этому, а просто не желать причинить вред кому-то, и этого достаточно - понимания что может нанести вред
Любви много определений потому что она разных уровней бывает. в частности я люблю - желаю добра человеку. и отсюда, если наказание может повлечь научение человека чему то полезному, или не дать развиться порочному то да. (это как родительская любовь) Хотя гораздо лучше наказаний - суметь договориться)))Но если это романтическа любовь-восхищение то думаю что нет невозможно
Вижу стремление разложить по полочкам.
И если Гамлет суггестивную проявляет часто (сугубое имхо) как - "дайте мне готовую систему", или "сейчас будет система, самая системная система (желание, чтобы БЛ была четырехмерной), то Есенин сам что-то расписывает, и выглядит это не так монументально... то есть такие микро-системки, или отдельные БЛ-связи... нет цели создать систему как таковую.. все более частно )
cvetok
Дон Кихот, Паскаль, ПНВБ, АЭФС