241

Re: Обсуждение социотипа cvetok

окей, Миэль, извиняюсь, тут скорее Эрос по Логике сказывается... вот лучше с cvetok общаться вам, у нее Логика 2ая...
просто я отписываюсь и все... вы начинаете мои посты комментить, завязывается дискуссиия smile мне она не нужна, как результативной Логике) игнорить мне тяжело, потому что активируюсь по ЧЭ (ответили - надо ответить, игнорить невежливо...)
но я просто вижу, что вам с моей 1Л неприятно общаться... так что смотрите сами smile) в ваши дискуссии постараюсь не ввязываться, чтобы не мешать

Дон Кихот, Паскаль, ПНВБ, АЭФС

242

А для полной точности типирования. лучше всего, когда это делают (типируют) люди с разными ТИМами. не потому что этики не могут видеть БЛ, а, просто для более точной информации в силу разницы информационного метаболизма опять таки

ну и вообще это тонкий и серьезный вопрос достаточно, определение ТИМа)

Я не считаю типирование по описаниям достоверным, мне просто повезло,  что в моем случае попалось удачное описание.
Но все таки среди 9 страниц я бы была рада, если так повезет, увидеть разбор от БЛ. было бы интересно

ВНПБ

243

katz пишет:

но я просто вижу, что вам с моей 1Л неприятно общаться...

Твоя 1Л тут ни при чём! (У 4X_Pro и Севильи, например, тоже 1Л, но от них у меня такой болипечали нет и никогда не было).
Моя больпечаль от того, что вы игнорируете элементарную матчасть, и я не понимаю, сх...яли? Неужели это так сложно - поверить, что матчасть - это правда, что модель А - существует, что размерности функций - не миф, и т.д.? Нафига тогда вообще соционикой заниматься?
Гораздо проще было бы играть в ролевую игру: о, я Дончик, давай дружить! - о, я тоже Дончик! - и правда, мы так похоже пишем, и нас одинаково не понимают!
Вот прелесть-то.

cvetok пишет:

я бы была рада, если так повезет, увидеть разбор от БЛ. было бы интересно

Да любой БЛ, увидев ЭТО, сбежит отсюда сразу же, и я его прекрасно пойму.
Это надо же было развести на разбор анкеты трёх человек, а потом говорить, что их разборы недостоверны, потому что они этики. Ты меня, конечно, извини, но это пздц. А ещё это не вполне красиво, как минимум.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

crazy  big_smile   big_smile  big_smile

Make science, not war.

245

хорошо, если я поменяю тим в подписи на ЭСЭ/СЭИ/какой хотите, вам станет легче? smile) я серьезно спрашиваю)))

246 (изменено: cvetok, 2013-06-24 14:06:15)

Миэль пишет:
cvetok пишет:

я бы была рада, если так повезет, увидеть разбор от БЛ. было бы интересно

Да любой БЛ, увидев ЭТО, сбежит отсюда сразу же, и я его прекрасно пойму.
Это надо же было развести на разбор анкеты трёх человек, а потом говорить, что их разборы недостоверны, потому что они этики. Ты меня, конечно, извини, но это пздц. А ещё это не вполне красиво, как минимум.

Вообще наш разбор начался не с моей заявки на типирование, а с твоего вопроса про подпись и у нас пошло бурное обсуждение, вернее твое и  Maggie Burroughs переубеждение меня) это немного разные вещи что развести на разбор? или моя БЭ все же хромает? хотя, конечно я уже думала о том, что хочу подать анкету, когда там будет открыто, поэтому я с большим удовольствием пустилась на обсуждение.

Но тем не  менее, я благодарна всем участникам типирования, я узнала реально много ценного. я не говорю что ваши разборы недостоверны. насчет многомерности этики - так даже убедительно. (и отсюда по логике модели А следует маломерность БЛ (но о самой маломерности БЛ кроме твоих ощущений, не говорит ничего)) Я почему так говорю, а что если БЛ увидит наоборот - многомерность БЛ и отсюда следующую маломерность этики? вот это любопытно! smile

Смысл же не в том, что кто-то кого то переубеждает, а в том что мы делимся своими мнениями, анализом.

ВНПБ

247

Катц, ты меня тронула этим до глубины души, без шуток, я серьёзно. Но я не знаю, что на это сказать, правда...
Будь моя воля, я бы с удовольствием заставила бы всех людей в мире попроставлять себе такие ТИМы, какие я хочу, а тех, кто сделал бы это добровольно, расцеловала в обе щёчки и обязательно бы вознаградила, но... От этого что-то изменится? big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

248

cvetok пишет:

(но о самой маломерности БЛ кроме твоих ощущений, не говорит ничего))

В смысле??? То есть как ничего не говорит! Ты тред-то перечитай, а! О_о Какие нафиг ощущения? Оо Тебе сколько раз про нормы БЛ писали?

cvetok пишет:

Я почему так говорю, а что если БЛ увидит наоборот - многомерность БЛ и маломерность этики? вот это любопытно! smile

Очень сомневаюсь. Но верить в чудеса никто не запретит, конечно.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

249 (изменено: Maggie Burroughs, 2013-06-24 14:09:11)

cvetok пишет:

А следует маломерность БЛ (но о самой маломерности БЛ кроме твоих ощущений, не говорит ничего))

Как это ничего не говорит? Говорит. Ваша анкета. smile Точнее отсутствие в ней каких-либо проявлений БЛ выше 2-й мерности.  smile  А в совокупности с наличием проявлений многомерной этики, вывод делается соответственный.

Не, правда, господа, знание матчасти у вас хромает.
зы
Мы же тоже не переубеждаем вас в чем-то, просто ради того, что бы вы подпись поменяли...

Make science, not war.

250

Миэль пишет:

От этого что-то изменится? big_smile

споров по поводу моего тима не будет... 392b81ae99ea и я не буду чувствовать себя обязанной выдавать БЛ)) буду сама с полным правом со всех ее спрашивать) *корысть-с*))

251

cvetok пишет:

Смысл же не в том, что кто-то кого то переубеждает, а в том что мы делимся своими мнениями, анализом.

Ну пардон, если мнение противоречит здравому смыслу и соционическим нормам, то такое мнение мне не особо интересно. И, да, я бы хотела увидеть ответный анализ, но никак не стрёмные личные глюки, типа - творческая БЛ мне нужна только для себя, поэтому у меня её не видно! Что это за эээ вообще и причём тут соционика? Оо

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

252

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

А следует маломерность БЛ (но о самой маломерности БЛ кроме твоих ощущений, не говорит ничего))

Как это ничего не говорит? Говорит. Ваша анкета. smile Точнее отсутствие в ней каких-либо проявлений БЛ выше 2-й мерности.  smile  А в совокупности с наличием проявлений многомерной этики, вывод делается соответственный.

Моя анкета может говорить о том, что  размерность БЛ не менее 2й. вот и все)) это же анкета) а социотип проявляется в жизни во всех аспектах

ВНПБ

253

ФЭЙСПАЛМ! *простите, я уже просто не могу, это нереально*

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

254

Вспомнилось: когда-то был один форум, на котором 70-80% типируемых отправляли в Доны. И вообще считали, что соционика - это учение, которым интересуются преимущественно Доны, и если человек заинтересовался соционикой и пришел типироваться, то скорее всего он Дон.
И они не прикалывались, да-да, они СЕРЬЕЗНО так считали big_smile
*здесь должен был быть смайлик "фейспалм"*

255

Миэль пишет:

ФЭЙСПАЛМ!

drinks

256

Миэль пишет:

Ну пардон, если мнение противоречит здравому смыслу и соционическим нормам, то такое мнение мне не особо интересно. И, да, я бы хотела увидеть ответный анализ, но никак не стрёмные личные глюки, типа - творческая БЛ мне нужна только для себя, поэтому у меня её не видно! Что это за эээ вообще и причём тут соционика? Оо

есть соционические нормы, а есть интерпретация соционических норм, у нас тут могут быть расхождения.
анализ в каком плане?

ВНПБ

257

Надо попросить админа обязательно сделать сюда смайлик фэйспалм...

Anette пишет:

Анетт, давай лучше печальные песни big_smile По крайней мере, рыдания и битие об клаву челом в моём случае будут выглядеть более адекватно... big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

258 (изменено: cvetok, 2013-06-24 14:18:48)

Anette пишет:

Вспомнилось: когда-то был один форум, на котором 70-80% типируемых отправляли в Доны. И вообще считали, что соционика - это учение, которым интересуются преимущественно Доны, и если человек заинтересовался соционикой и пришел типироваться, то скорее всего он Дон.
*здесь должен был быть смайлик "фейспалм"*

а тут 70-80% отправляют в этики и сенсорики? smile шутка-шутка.

но я тут еще. возможно в силу недавнего времени нахождения на форуме  не видела ни одного типируемого (не типировщика) не сенсорика и не этика, вру только одного видела

ВНПБ

259

хмм... Базового ЧИ нельзя загонять в  f -рамки! кто как хочет, тот так и пишет, имхо) хоть через БЛ, хоть через ЧЛ

cvetok пишет:

Моя анкета может говорить о том, что  размерность БЛ не менее 2й. вот и все)) это же анкета) а социотип проявляется в жизни во всех аспектах

Тогда очень странно получается - почему вы эти проявления (которые в жизни и во всех аспектах) никак не отразили в ответах, хотя я не раз вам задавала вопросы именно на то, как оно у вас в жизни, чтобы уйти от шаблонности ответов на "учебные" вопросы анкеты.
В общем, по той инфе, которую вы нам здесь предоставили - логик не получается. Если вы считаете, что для определения ТИМа этого не достаточно - ради бога. smile Только это опять же говорит о незнании матчасти...
Лан фиг с ним. Давайте забьем. smile  А то давно уже не конструктивный разговор. smile

Make science, not war.