321 (изменено: Anette, 2013-10-03 16:43:55)

Re: Обсуждение социотипа cvetok

cvetok пишет:

уж  ни один ли это человек?)

Не один О_о
Насчет лички Нины Фишер ты что-то напутала, видимо. А Вита тему эту знает и ник твой, потому что читает этот форум с моей подачи. Я ей показываю все, что мне интересно.

cvetok пишет:

И какое еще двуличие - я здесь аналогично прямо заявляю о своем мнении, и на сайте ШСС написала все, что я думаю.

Знаешь, подтекст очень хорошо читается на самом деле )))

322

Maggie Burroughs пишет:
Anette пишет:

Во-вторых, наиболее активно тебя здесь типировали Миэль и Мегги. А они каким боком относятся к ШСС?

Ага)) Прикол в том, что, хотя формально планировалось обос-ть ШСС, по сути - обос-ли нас с Миэль. lol
Но я ржу просто, ибо нечто подобное предполагала.)

Да, это не нарочно получилось. А что , у вас доводы за маломерность логик не ШСС-ные? Ну я так тогда и не поняла, чего вы к ним прицепились))

ВНПБ

cvetok пишет:

А где это я обсираю? я говорю свое мнение о методике типирования, а лично ни о ком я не отзывалась) я где-то говорила что они плохие люди?

Не, оно звучало именно, как говно в адрес конкретных людей, которые тебя типировали, с намеками на их неадекватность и тыды
Годная критика и даже просто нелестные высказывания, гневная имха в адрес методики выглядят иначе. Например, 4X_Pro выражает негативню имху о методике ШСС в подобном не личном ключе.

Make science, not war.

324

Maggie Burroughs пишет:
cvetok пишет:

А где это я обсираю? я говорю свое мнение о методике типирования, а лично ни о ком я не отзывалась) я где-то говорила что они плохие люди?

Не, оно звучало именно, как говно в адрес конкретных людей, которые тебя типировали, с намеками на их неадекватность и тыды
Годная критика и даже просто нелестные высказывания, гневная имха в адрес методики выглядят иначе. Например, 4X_Pro выражает негативню имху о методике ШСС в подобном не личном ключе.

Я тоже выражала мнение о методике ШСС.

ВНПБ

325

cvetok пишет:

А при чем здесь методика ШСС? Ты высказывала мнение о тех, кто тебя типировал и об их позиции. А типировали тебя люди, не имеющие отношения к ШСС. И критика звучала именно в адрес конкретных людей.

326 (изменено: cvetok, 2013-10-03 17:07:01)

Anette пишет:
cvetok пишет:

А при чем здесь методика ШСС? Ты высказывала мнение о тех, кто тебя типировал и об их позиции. А типировали тебя люди, не имеющие отношения к ШСС. И критика звучала именно в адрес конкретных людей.

В адрес ШСС моя критика. Для меня анкета Ёлочки и слова маломерность и многомерность и прочие - знак отношения к ШС - я че пойду проверять? И не  надо переводить стрелки на конкретных людей, ежу понятно, что речь о ШСС. Я не произносила имен и ников)) так что не надо

ВНПБ

327

cvetok пишет:

Для меня анкета Ёлочки и слова маломерность и многомерность и прочие - знак отношения к ШС

А... прости, я не учла степень глубины анализа методик )))))

328

Anette пишет:
cvetok пишет:

Для меня анкета Ёлочки и слова маломерность и многомерность и прочие - знак отношения к ШС

А... прости, я не учла степень глубины анализа методик )))))

А еще о многом говорит единогласность ваших мнений. Ну пусть допустим один человек протипировал по анкете Елочки, другой....почему получается одно и то же? Почему и у тебя и у Севилии и у Нины Фишер?. Ладно. отмечу что Мэгги и Миэль прикопались только к логикам - у них действитедьно "по оттенку" чуть другой подход,в особенности уверена насчет Миэль. Но ведь единогласие о чем то говорит...)

ВНПБ

329

cvetok пишет:

Но ведь единогласие о чем то говорит...)

Ну конечно ))) Если Вася смотрит на траву и говорит, что она зеленая, потом смотрят Петя, Коля и Вова, и тоже говорят, что она зеленая, то это о чем-то говорит )))

330 (изменено: cvetok, 2013-10-03 17:22:46)

Anette пишет:
cvetok пишет:

Но ведь единогласие о чем то говорит...)

Ну конечно ))) Если Вася смотрит на траву и говорит, что она зеленая, потом смотрят Петя, Коля и Вова, и тоже говорят, что она зеленая, то это о чем-то говорит )))

Ну, я бы не сказала что психика челоека так же проста и однозначна как трава) в прочем у ШСС мнение другое...)

ВНПБ

Почитала тему "Разговор с Aliss" на форуме ШСС.
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1003/a0/4564f45e5888c0d906cca849998610a0.gif

Дааам...
Че реально так слабо все свои эмоции выразить прямым текстом и по адресу?  Вместо того, чтобы дружелюбно някать в лицо, выливая литры дерьма за спиной... И О_о почему-то совершенно не причастным к проблеме людям. Да еще подозревая какие-то заговоры...
Не хорошо енто так делать, ху*во.
зы
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1003/00/7ec619fa342953d63df6c54d9899cf00.gif

Make science, not war.

332

Да вот у меня тоже накипело, потому что там читала это.
И подумала, что к цветок здесь хорошо относятся и я просто не смогу смотреть, как с ней мило и по-доброму общаются, а она за спиной делает вот это (((

333

Вита пишет:

- "участие" экспертов ШСС в этом. Может быть Maggie Burroughs или Миэль - эксперты ШСС?

А откуда она знает что они не эксперты, раз уж на то сабж пошел?

Вита пишет:

Sevilia также экспертом ШСС не является. Официально не запрещено изучать материалы на форуме ШСС и тренироваться на других сайтах от своего имени, что она и делает.

Ну, раз уж пользователь предполагает что есть вероятность сидеть на ином форуме, под другим ником?

334 (изменено: Anette, 2013-10-03 18:43:42)

mashroom пишет:

А откуда она знает что они не эксперты, раз уж на то сабж пошел?

На ШСС цветок отказали в типировании, потому что там типирования закрыты. С чего бы вдруг эксперты стали ее типировать на другом форуме? Эксперты ШСС вообще не типируют на других форумах.
Ну и, кроме того, прежде, чем кидаться с обвинениями, стоило бы выяснить, по адресу ли вообще эти обвинения.

335

Anette, ну по логике оно может и так. + где обвинения, которые "за спиной", так сказать? Я видела только обнародование ссылки с этого сайта экспертом ШСС, который подозрительно быстро разобрался кто есть кто. А вот от cvetok ничего такого не прочла в адрес конкретных людей.

336 (изменено: Anette, 2013-10-03 18:52:03)

mashroom пишет:

Я видела только обнародование ссылки с этого сайта экспертом ШСС, который подозрительно быстро разобрался кто есть кто.

Ну, как бы, эксперт это знал с самого начала, еще до возникновения этой ситуации. Я тоже знала, что cvetok и Aliss - это одно лицо. Это вроде как не было тайной за семью замками.

337 (изменено: mashroom, 2013-10-03 18:57:16)

Да, но cvetok по тому спору не указывала адрес форума и даже название. То есть, они всё знали изначально и просто нервы ей трепали - второй вариант. От неё я там только эмоциональные всплески прочла.

+ я не только её имела ввиду, а два ника с этого форума. см. выше.

338

mashroom пишет:

Да, но cvetok по тому спору не указывала адрес форума и даже название. То есть, они всё знали изначально и просто нервы ей трепали - второй вариант. От неё я там только эмоциональные всплески прочла.

Да, конечно, бедной невинной девочке, которая абсолютно адекватно себя вела и не кидалась голословными обвинениями в адрес людей, которые вообще не в курсе ее ситуации, там трепали нервы ))))

339 (изменено: mashroom, 2013-10-03 18:59:05)

Anette, ну я согласна, может человек немного на чем-то застрял (я не знаю досконально её ситуации да и не нам судить), но обвинения в этой теме в её адрес, всвязи с прочтенным мною там я вижу несколько необоснованными.

340

mashroom пишет:

+ я не только её имела ввиду, а два ника с этого форума. см. выше.

Ну, человеку, который давно находится на форуме, вроде как должно быть известно, что "два ника" не являются представителя каких-либо соционических школ, и уж тем более не являются чьими-то клонами. Кроме того, почему она этих двух людей за спиной фактически поливает грязью? Тут и лицемерие возмутительно, и сам факт ТАКОГО отношения к людям, которые просто оттипировали ее не в тот ТИМ, в который она хотела.

mashroom пишет:

Anette, ну я согласна, может человек немного на чем-то застрял (я не знаю досконально её ситуации да и не нам судить), но обвинения в этой теме в её адрес, всвязи с прочтенным мною там я вижу несколько необоснованными.

Да ради бога ))) Для меня главное то, что это увидели и поняли те, кому я хотела это показать.