Но я скажу с чего началось мое настоящее разочарование в ШСС.
В этих выписанных страхах, я (в частности)описала как боюсь показаться глупой, ну да есть точнее был у меня такой пунктик. Я помню, что выразиться и подобрать слова получилось хорошо и ярко.
И параллельно я тогда сидела на сайте Ёлочки и у нас произошла типа маленькой консультации. Ве в принципе шло не плохо, пока не пришла Севилия и не сказала, что я по ее мнению дура.
У меня тогда был нестык - я же репликой пыталась "достать" что то такое изнутри, не стесняясь. понимая, что надо заглянуть в ту часть себя, которая достаточно скажем так иррациональна (занимаясь много разными погружениями я уже знаю что не надо бояться что это будет глупым - суть в честности) и тут мне выдают "ты дура", а ведь человек там давно и должен понимать, что происходит). И до меня плавно стало доходить вот что. Что очень вероятно,что это нарочно было сделано - использовались мои страхи с этого сайта. Ну то есть Севилия прочитала что я боюсь показаться дурой и решила воспользоваться, чтобы сделать мне максимально больно.
Это такая вот методика. Зато с этого случая этот страх ушел, спасибо конечно ггы)))...но после этого стала относиться с недоверием) Понятное дело что это могло быть совпадением, что это не специально.... но у меня открылись глаза и на много чего сразу после этого.Поэтому сейчас я рада, что так получилось. Я имею в виду себя. Но я крайне не хочу чтобы кто-то как я - открыв себя и будучи максимально искренним, получил вот такое...
ВНПБ