Re: Про аватары
А как насчёт того чтобы сделать gifку из видео с собой?
Вроде как и типировщикам должно быть удобно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Про аватары
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А как насчёт того чтобы сделать gifку из видео с собой?
Вроде как и типировщикам должно быть удобно.
LionKinG, у тебя аватар просто бомбенный. Я вот так листаю в какой-то теме, смотрю на сообщения.. и тут неожиданно такая пасть! И при этом два слова написанных даже звучат как угроза. Что-то вроде "Да? Это как?" звучит как "Ща порвуу!!" И при этом, почему-то меня на смех пропирает.
LionKinG, у тебя аватар просто бомбенный. Я вот так листаю в какой-то теме, смотрю на сообщения.. и тут неожиданно такая пасть! И при этом два слова написанных даже звучат как угроза. Что-то вроде "Да? Это как?" звучит как "Ща порвуу!!" И при этом, почему-то меня на смех пропирает.
Это мой любимый аватар Не думала, что он будет настолько "громко" восприниматься другими... Оо
А сейчас как?
LionKinG,
Не думала, что он будет настолько "громко" восприниматься другими...
Ну, это же только моё восприятие + не так уж и громко, а просто несколько специфически.
А сейчас как?
Тоже ничего так.
А сейчас как?
Мне этот очень нравится почему-то Он, с одной стороны, мимими, а с другой - есть в нем какая-то потенциальная энерги заложенная. Как будто вот сейчас всё замерло, а потом что-то очень интересное произойдет. Таинственно, не уныло)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Про аватары
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.