Тема: Методика типирования Единого Типологического Проекта
Итак, наконец-то я собрал все воедино и описал методику, по которой типирую на этом форуме. Ознакомиться можно здесь: http://typologies.ru/socionics/typing-method.htm. Эта тема предназначена для того, чтобы собирать наиболее яркие примеры типировочных признаков из анкет, а также обсуждать и уточнять их формулировки, так как на данный момент формализовать удалось далеко не все.
Кроме этого, объявляется акция: помощь всем желающим научится анкетному типированию! Обучение будет проходить в следующем виде: вы изучаете теорию на наших сайтах Sociomodel.Ru и Typologies.Ru, задаете вопросы, если возникнут, после этого изучаете саму методику. Затем я даю какую-нибудь достаточно простую анкету для разбора из уже протипированных, вы ее разбираете, показываете мне. Обсуждаем полученный результат, смотрим, что удалось увидеть, а что оказалось упущенным или определенным ошибочно, потом повторяем то же самое с более сложной анкетой. По поводу обучения обращаться в личку, на EMail: (admin@openproj.ru) или в Skype: x4_pro.
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!