cvetok пишет:Это мое внутреннее противоречие, которое пересказала так, как ощущаю. А я ощущаю именно так - что мне и в минусе типа неплохо, но это сочетается со страхом выпасть из плюса. как то так.
*вырезано цензурой* Цветок, пожалуйста, если не можете включить логику, так здравый смысл включите.
cvetok пишет:Я задумываюсь)))) хех
Вы сейчас меня троллить пытаетесь или что?
cvetok пишет:
Неплохо, потому что могу делать что хочу и что можно не думать об отношениях. В нормальном состоянии я вообще о них ни с кем не задумываюсь. С другой стороны я боюсь их испортить)))
Вы меня таки начинаете злить...
cvetok пишет:Эммм, тяжелые вопросы пошли
Однако, как пошли вопросы на интуицию сразу вопросы стали тяжелыми, но при этом тему по этике инициировали именно вы
cvetok пишет:А я вижу попытки подогнать под версию сенсорика-этика. Рыбак-рыбака как говорится) возможно наш дальнейший диалог не имеет смысла - я тоже вижу куда это зайдет.
Я ни под какую версию не подгоняю, так что ваше обвинение голословно и похоже на детский сад.
cvetok пишет:Почему я вижу подгон в сенсорика-этика? потому что разбор торопливый, как бы малейшее слово используется, без расспросов, раскапываний каких-то, с первой строчки,делаются такие выводы, что прямо ах. Расспросы начинаются только после моих отрицний. а это не гуд, ни для меня ни для вас.
Цветок, я вас типировала по ПЙ, я читаю множество ваших постов как здесь, так и на форуме ШСС, где вы тоже пытаетесь (или пытались) доказать, что вы ИЛЭ, но все ваши темы, все ваши вопросы и примеры ситуаций говорят в пользу совсем другого ТИМа. Вы не прислушиваетесь к мнениям других или же прислушиваетесь к тем мнениях, которые подтвердят вашу версию ТИМа. Мои комментарии не поверхностны, если вам нужно что-то пояснить я могу это сделать еще раз. У меня не так много времени, чтобы на каждое слово писать простыни.
ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора