feamirim пишет:Еще раз перечитал первую физику.
feamirim пишет:Чет не вяжется картина.
feamirim пишет:1Э
В итоге за я нашел только плаксивость и перебор в смехе.
Вы понимаете, что типировщики типируют вас не по описаниям?
Если вам интересно, я могу подробней объяснить, почему с описаниями можно сверяться, но не типироваться по ним. Но только исключительно если вы захотите, иначе будет пустая трата времени и "флуд", как вы говорите.
Проблема определения вашего типа сейчас именно в том, что вы пытаетесь протипировать себя по описаниям.
feamirim пишет:Я думал над первой логикой (я постоянно думаю), но при 3 воле и первой логике выходит что две другие должны вырубаться? и тяжесть должна переноситься на первую?
Почему вы решили, что две другие должны вырубаться, что вы тут имели ввиду? Две другие функции, в смысле? Если да, то нет, это не так.
feamirim пишет:А может быть вариант что у меня 1 логика и вторая воля?
У вас Воля совершенно точно не подстраивающаяся. Уже одно то, что вы стремитесь решать за других (по вашим же собственным словам, да и по вашему общению это видно), выдаёт мотивацию по Воле. Так что на вашем месте вариант второй Воли я бы не рассматривала.
feamirim пишет:интересно как вы меня типируете
Смотрите, как я уже говорила, типируют не по описаниям, а по компонентной модели. Почему? Потому что описания не учитывают индивидуальный фактор. Компоненты функций у каждого человека могут проявляться по-разному.
feamirim пишет:я с детства бунтовал, причем открыто, устраивал голодовки даже и вообще вел себя как хотел, мать даже психолога вызывала.
Третяя воля так делает?
Описанное выше поведение не подтверждает 1В. Объясняю почему. 1В не нужно самоутверждаться и бунтовать. У неё есть глобальные цели, которые ей важны. Если с ней не согласны, ей это будет неважно, она просто пойдёт и сделает по-своему. Понимаете, для 1В достичь своих целей очень важно. Ей это важнее, чем процесс, и как правило, она понимает, что поскольку цели важней, методы должны вести к ней, а не от неё. Голодовки и бунтарство - это действия, направленные на то, чтобы обратить на себя внимание, это стремление к взаимодействию, процессу. Вы же не могли не понимать, что эти действия не приведут к цели, а только заставят обратить на вас внимание. Или чего вы хотели этим добиться? Разве вашей целью стояло чтобы ваша мать вызывала психолога? Это стремление к процессу, к вниманию, вас не устраивало что-то в том, как вас оценивали, и вы стремились эту оценку изменить, вам это было важно.
Я сейчас интерпретирую всё это так, как это видится со стороны. Если всё было не так, и ваши цели были другими, можете возразить и объяснить, как всё было на самом деле.
Первой Воле не нужно бунтовать ради бунта - зачем? Она и так прекрасно осознаёт своё право сделать так, как ей хочется. Бунты ей для этого не нужны. Это всё как раз за процесс.
feamirim пишет:Третяя воля так делает? Я так понял она тихо соглашается а потом в своей комнате избивает подушки? Как Пол Маккартни?
Нет.
Это может быть одним из проявлений, но совершенно не обязательно, и чаще всего всё происходит совсем не так. 3В вполне может высказаться открыто, она может бороться и возражать, иногда даже из чувства противоречия. Причём, это гораздо большее усилие, чем со стороны 1В в этом случае, потому что 3В возражает, даже не всегда ощущая, что имеет на это право. Но желание взаимодействия и процесса, желание добиться от людей именно тех оценок, которые нужны ей, чтобы себя правильно оценить, могут вынудить её пойти и на открытую борьбу. 3В может очень рьяно и настойчиво отстаивать свои интересы, просто у неё будет другая мотивация, чем у 1В. И, нет, не обязательно она отступает. В некоторых случаях в индивидуальных проявлениях может быть даже наоборот. Она будет бороться там, где другие бы уже давно отступили.
Поверьте, 1В в этом плане гораздо более ленива. Она не будет тратить время на бесполезную борьбу, только чтобы отстоять свой интерес, так как этот процесс не будет ей интересен, да и нужен не будет - потому что у неё свои цели.
Я просто хочу, чтобы вы поняли - 3В не так плоха, как вы о ней думаете. Она тоже может добиваться своего. Это же суперпроцессионная функция, у неё есть большой потенциал, благодаря стремлению к процессу.
feamirim пишет:а в 3В по ненависти к 3В
Ну нет, вы не правы. Вас типировали как раз по компонентной модели. Просто я добавила, что у 1В нет ненависти к 3В, так как вы сами изначально опирались именно на это.
И что на этом основании нельзя сделать вывод о том, что у вас 1В. Вот и всё.
При этом вполне могло подразумеваться, что Воля у вас может быть и первая, но это только если есть другие аргументы, кроме ненависти, потому что ненависть сама по себе им НЕ является.
feamirim пишет:Я так понимаю 1В как раз так и делает, решает сама кому что можно а кому что нельзя
Нет. Нет, нет и ещё раз нет.
Смотрите.
1В вообще пофиг, решает она за других или нет. Если это надо ей для цели - она решает, ей это не трудно. Если ей это РАДИ ЦЕЛИ не нужно, она не будет лезть в чужую жизнь просто так. Ей важно решить только за себя - чтобы ЗА НЕЁ никто другой не решал. Потому что 1В видит свои цели, глобальные стратегические цели. Чья там воля другая попадётся в процессе - совершенно неважно, потому что неважен сам процесс. У неё нет потребности контролировать других людей только ради самого контроля. У неё нет потребности решать для других, что им лучше. Ей важны только свои цели и решения.
Объясняю, почему по вашей ситуации с девушкой у вас не 1В. Потому что вам осуществить ваш контроль над ней было важней, чем отношения с ней. Вы разве не эту цель ставили - не отношения? Вам хотелось осуществить свою самореализацю в отношениях, проявить себя, но во взаимодействии. Вам не было важно что будет потом, достигнете вы своей цели или нет, вам было важней проявить себя в процессе. Какие цели вы тогда перед собой ставили? Подумайте об этом. Просто подумайте, что вам было важней - процесс (чтобы всё в процессе было только так, как хотите вы и как считаете нужным вы) или результат - чтобы отношения в итоге получились удачными, и не важно, каким способом?
Это вам информация к размышлению.
И ещё одно. Если вам будет интересно это узнать, я могу подробно объяснить вам, почему ваше поведение на этом форуме противоречит версии результативной Воли.
Но давайте так. Только если вы поймёте, что я вам не враг и вообще-то на вас не наезжаю, а действительно пытаюсь помочь вам разобраться. И если у вас будет желание продолжать диалог, потому что вы действительно хотите разобраться и понять, в чём несостыковки, я буду объяснять, и даже закрою глаза на ваш тон, так как я понимаю, что вы просто привыкли так общаться и вам так удобно.
Но мне нужно знать, что я делаю это не напрасно, потому что у меня, конечно, Логика процессионная, но я совершенно точно знаю, куда и сколько времени я могу потратить, и, главное, зачем.
Так что если вы решите опять назвать все мои объяснения "флудом" и вам будет дальше разбираться неинтересно, то на этом и разойдёмся. Я просто буду знать, что результат вашего типирования вам был не так уж важен и оставлю вас в покое, переключившись на других людей в других местах.
Так что дальше решать вам.
Надеюсь, в этом мы друг друга поняли.
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~