LionKinG пишет:А что там такого было?.. мне не нравится кадр с птицей и мясцом в лапках, и вот этим жирным нечто, превращающимся в какую-то воен-базу времен 3 мировой)
Вот именно это и было. Ну, и сами эти зомби-черепа. Я такое не люблю в принципе. Мне совсем не чужда кровавая красота, но в моём вкусе, скорее, что-то такое вампирско-утончённо-эстетическое, но без всяких внутренностей и разложения. Это брр.
LionKinG пишет:Я учусь при просмотрах тренировать себя и своё восприятие, перебарывать неприязнь и негативные эмоции.
Понятно) Ну, я себя в этом плане уже достаточно хорошо натренировала в других ситуациях. Я отлично контролирую ЧЭ, а вот если мне что-то фигачит по БС, я совсем не знаю, что делать, мне просто противно, и я не умею с этим бороться.
Причём, как я уже говорила, в реале я запросто могу и возиться в кровище, и в других неприятных субстанциях естественного происхождения хоть голыми руками, ведь руки легко отмыть, но в творчестве я это категорически не приемлю.
LionKinG пишет:А он в чём?)
А ты уже и сама выше сказала. А я могу только, как канонический Бальзак, подкаркать - тлен, смерть, безысходность и конец всего.
Кстати, я считаю, что признание возможности Третьей мировой войны - это тоже такой своеобразный "минус по БИ". Это ведь, по сути, самый плохой сценарий любых событийных потоков (ну, если мы говорим конкретно о нашей планете).
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~