Re: Социомузыка
Ещё бы!
Ну а хто? О_о Дон, Макс, Нап? //виктимный Дюм?//
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Социомузыка
Ещё бы!
//виктимный Дюм?//
Единственные виктимные сенсорики - это Напы!
Но почему Макс, почему Нап? Оо Мы же, вроде, уже определили, это он бетанский этик) Просто я не думаю, что он интроверт)
Каин, извини, если чо, что мы тут тебя так обсуждаем) Если что, то я не буду)
То, на что залипаю в последнее время:
Enigma - Voyageur
Куда отнести мона?) Для меня это что-то этико-интуитское и интровертное)
LionKinG пишет://виктимный Дюм?//
Единственные виктимные сенсорики - это Напы!
Но почему Макс, почему Нап? Оо Мы же, вроде, уже определили, это он бетанский этик) Просто я не думаю, что он интроверт)Каин, извини, если чо, что мы тут тебя так обсуждаем) Если что, то я не буду)
А, так ты за Гамскую версию)) Ну не знаю)) Мне кажется ЧС одномернее БЛ) Хотя, кроме своей одномерной БЛ я ничью больше то и не различаю)))
ПС как так Напы??((( Почему мы?! Почему не те же Драи?)) А виктимный Дюма - это вообще идеал Лучше может быть только заботливый Баль
Enigma - Voyageur
О, а ниче так музычка)). Я обычно Энигму не люблю, какое-то оно слишком скучно-романтичное для меня, но вот этот трек интересный.
Что-то иррациональное и интровертное, имхо. Этичное - да, интуитивное - не факт, я там некую томность слышу, оно и БС-ное может быть.
Есе-дюмское что-то или высокофизично-есенское))) Короч, ты понял, я думаю.))
А я тут понял а, что мне очень по душе (именно не просто нравится, а вот такая очень "моя" мелодия, в этом звуке мне очень комфортно, хз как объяснить) - это саундтрек к одному дурацкому сериалу про вампиров)). ахаха)) кто смотрел - прошу от этой шняги отвлечься, абстрагировано послушать.))
Darling Violetta - Sanctuary
Я правда не знаю, как это можно протипировать)) - рациональная вроде бы мелодия, а дальше - хз - мейби ЭИИ?
LionKinG пишет:
Ты дарк-версия Есенина
О, ясно. Ну, это хоть эстетично зато, лол.
LionKinG пишет:
О, для меня концентрированны более Гамлеты и Джеки) Они как те самые "временные сгусточки")) А Еси и Бали тогда - "водоворотики"))) Думаю, это из-за большей мерности ЧС, я по ней скорее всего, оцениваю ментальную "плотность" персонажа. А еще то, насколько легко его будет "отодвинуть". Но здесь надо сразу сказать, под этим "отодвинуть" ничего плохого и унижающего не подразумевается, просто не знаю, как это лучше выразить словами)) Так вот нормативную ЧС "отодвинуть" легко (естественно, бывают и исключения)) , а одномерку.. С одной стороны, казалось бы, ещё легче, но с другой - невозможно вообще. Они для меня настолько невесомые, что мои попытки хоть как-то их "поймать", "сдвинуть", ощущаются так, словно я туман трогаю.
О, мне очень нравится это твоё описание!.. Такое образное!..
LionKinG пишет:
а одномерку.. С одной стороны, казалось бы, ещё легче, но с другой - невозможно вообще. Они для меня настолько невесомые, что мои попытки хоть как-то их "поймать", "сдвинуть", ощущаются так, словно я туман трогаю.
Лол. А что скажешь насчёт ментальной одномерки?..
LionKinG пишет:
А хто, Жуков? ?
Лол. Ну конечно!.. Чем не Жуков?!..
А если серьёзно, никогда бы не хотел быть Жуком - мне нравится быть интуитом, но я очень даже за опеку по ЧС!.. А так, больше всего я хотел бы быть Доном. Мне нравится их контингент, лол.
LionKinG пишет:
Лол. Вряд ли у меня какая-то сильная ЧС... Последний вариант убил, лол!..
Миэль пишет:
Просто я не думаю, что он интроверт)
Почему это?..
Миэль пишет:
Каин, извини, если чо, что мы тут тебя так обсуждаем) Если что, то я не буду)
Да ничего, я не против альтернативных мнений, лол.
LionKinG пишет:
Enigma - Voyageur
К Есям, лол?..
LionKinG пишет:
А, так ты за Гамскую версию)) Ну не знаю)) Мне кажется ЧС одномернее БЛ)
Мне тоже так кажется.
LionKinG пишет:
Почему не те же Драи?))
Я бы не назвал знакомых мне Драев заботливыми... Скорее суровыми...
LionKinG пишет:
А виктимный Дюма - это вообще идеал
Почему, лол?..
Maggie Burroughs пишет:
интуитивное - не факт, я там некую томность слышу, оно и БС-ное может быть.
Томность в соотношении с загадочностью мне кажется больше к блоку БИ+ЧЭ, причём, с главной БИ.
Maggie Burroughs пишет:
Есе-дюмское что-то или высокофизично-есенское)))
А, как по мне, вероятно Есь-ФЭВЛ.
Maggie Burroughs пишет:
А я тут понял а, что мне очень по душе (именно не просто нравится, а вот такая очень "моя" мелодия, в этом звуке мне очень комфортно, хз как объяснить) - это саундтрек к одному дурацкому сериалу про вампиров)). ахаха)) кто смотрел - прошу от этой шняги отвлечься, абстрагировано послушать.))
С кем не бывает, лол?.. А вообще, у меня, кажется, от неё похожие ощущения.
Maggie Burroughs пишет:
Я правда не знаю, как это можно протипировать)) - рациональная вроде бы мелодия, а дальше - хз - мейби ЭИИ?
Мне кажется, больше Гамлет-ФЭВЛ.
Лол. А что скажешь насчёт ментальной одномерки?..
Да в общем то, одномерка она и есть одномерка) Возможно, с виталкой будет только различие в том, что об болевых всё же "ударяешься", а в суггестивных проваливаешься сам. Более невесомые прозрачные, призрачные всё же они для меня, витальные одномерные ЧС...
Я бы не назвал знакомых мне Драев заботливыми... Скорее суровыми...
А мы тут о виктимности говорили)))
мне нравится быть интуитом, но я очень даже за опеку по ЧС!..
^_^ Какая прелесть ^_^ А что для тебя опека по ЧС?
К Есям, лол?..
Томность в соотношении с загадочностью мне кажется больше к блоку БИ+ЧЭ, причём, с главной БИ.
А, как по мне, вероятно Есь-ФЭВЛ.
Во. Есечки
Почему, лол?..
Ну как..))) И готовит вкусняшки (если уж следовать стереотипам) и виктимится!))) Прелесть, а не Дюм)) Кто бы отказался от такого вообще? От только БИ от него не дождесся, это действительно жаль... Ну ничего)) Я думаю, не перевелись еще на свете
заботливые Бали
Или просто Бали с высокой Ф. Можно даже с 2Ф)) Хорошей и неутомительной
о... *____* В такую музыку влюбляешься))) Такое легкое, трагичное, воздушное, вдохновляющее, но в тоже время напористое и динамичное, взрывное, яркое! (хоть сам цвет мелодии у меня темно-бордовый)
Хочется взять за руку, и повести за собой вперед, помочь прорываться
Мне кажется, это этико-интуитское что-то. Гамлет вполне вписывается... ЭИИ слишком болево-ЧСный))
LionKinG пишет:
Да в общем то, одномерка она и есть одномерка) Возможно, с виталкой будет только различие в том, что об болевых всё же "ударяешься", а в суггестивных проваливаешься сам. Более невесомые прозрачные, призрачные всё же они для меня, витальные одномерные ЧС...
О, ясно, лол. Наверное.
LionKinG пишет:
А мы тут о виктимности говорили)))
Ну тем более, лол.
LionKinG пишет:
^_^ Какая прелесть ^_^ А что для тебя опека по ЧС?
Лол. Ну наверное. Хм... Защита, обеспечение безопасности, отражение опасности... Это можно представить, что она тебя как бы невредимо обволакивает и расплывается вокруг, а тебе ничего в этом пространстве навредить не может, а ты можешь делать всё, что захочешь, ничего не опасаясь, чувствуя себя свободным... Вот так вот, лол.
LionKinG пишет:
Во. Есечки
Ага, лол.
LionKinG пишет:
Ну как..))) И готовит вкусняшки (если уж следовать стереотипам) и виктимится!))) Прелесть, а не Дюм)) Кто бы отказался от такого вообще? От только БИ от него не дождесся, это действительно жаль... Ну ничего)) Я думаю, не перевелись еще на свете
А, ну да, лол. Прикольно. Наверное, никто не отказался бы. Это да... (Короче говоря, ты хочешь виктима с наполненной БС, лол.)
LionKinG пишет:
Или просто Бали с высокой Ф. Можно даже с 2Ф)) Хорошей и неутомительной
Ага, лол. Тоже хотел об этом написать, но забыл, лол.
LionKinG пишет:
(хоть сам цвет мелодии у меня темно-бордовый)
Лол. Это у меня цвет ЭЛВФ. В сочетании с чёрным, правда.
LionKinG пишет:
Хочется взять за руку, и повести за собой вперед, помочь прорываться
Хех. Мило.
LionKinG пишет:
Мне кажется, это этико-интуитское что-то. Гамлет вполне вписывается... ЭИИ слишком болево-ЧСный))
Согласен.
Сегодня случайно услышала одну из давно позабытых песен "Сплин" и так вштырило Одна сплошная БИ, просто щастье. Не могу остановиться слушать, начался суперпроцесс по Э ))
Сегодня случайно услышала одну из давно позабытых песен "Сплин" и так вштырило Одна сплошная БИ, просто щастье. Не могу остановиться слушать, начался суперпроцесс по Э ))
Вштырилась вместе с тобой.
Раз пошла речь о суперИдах, то мне кажется, что творчество вот этой девушки схоже с ЧС в суперИДе:
Особенно хорошо отражена ЧС в суперИДе тут, имхо:
Перевод:
Возьми кусочек моей жизни,
Возьми кусочек моей души,
Возьми кусочек моего лица,
Так я никогда не постарею.
И возьми кусочек моего мира,
Возьми кусочек моего сердца,
Возьми кусочек моего ума,
Так я никогда не поумнею.
Каждый хочет увидеть мой позор,
Мое тело на грязной земле.
Каждый хочет...
Я хочу, чтобы ты оскорбил меня, использовал меня.
Заткнись и действуй,
Потому что каждый что-то хочет от меня.
Схвати меня, ударь меня.
Иди и возьми меня,
Каждый хочет что-то от меня.
Возьми и выпей мой напиток.
Возьми часть моего бремени.
Приготовься выстрелить в лучшем случае
И принять таблетку в худшем.
Прими совет своей мамы,
Так ты сможешь сделать что-то правильно.
Возьми нож в кровать,
Возьми пистолет в драку.
Каждый хочет увидеть мой позор,
Каждый хочет...
Я хочу, чтобы ты оскорбил меня, использовал меня.
Заткнись и действуй,
Схвати меня, ударь меня.
Иди и возьми меня,
Каждый хочет что-то от меня.
Сломай меня, возьми меня,
Иди и сделай меня,
Потому что каждый хочет…
Оскорби меня, используй меня.
Заткнись и действуй,
Схвати меня, ударь меня.
Иди и возьми меня,
Да, каждый хочет что-то от меня.
ЧС в Супериде?
И ЧЭ в Эго)))) Интересно, как тогда просят ЧСку ДжекоБали, если не по...Гамлетовки?
А на видео НН не понятно, в чем там Эго)) ЧС-СуперИд во втором тексте точно есть, думаю
Раз пошла речь о суперИдах, то мне кажется, что творчество вот этой девушки схоже с ЧС в суперИДе
Мне кажется, что она больше похожа на человека с ЧС в Эго. Что-то типа Напки, которая косит под Гамку.
HH пишет:Раз пошла речь о суперИдах, то мне кажется, что творчество вот этой девушки схоже с ЧС в суперИДе
Мне кажется, что она больше похожа на человека с ЧС в Эго. Что-то типа Напки, которая косит под Гамку.
Вот и мне так показалось.. Что-то сенсорное в ней есть..)) Хотя сами тексты стереотипно виктимские))
Anette пишет:Мне кажется, что она больше похожа на человека с ЧС в Эго. Что-то типа Напки, которая косит под Гамку.
Вот и мне так показалось.. Что-то сенсорное в ней есть..)) Хотя сами тексты стереотипно виктимские))
В том-то и дело, что стереотипно. так тащиться от ЧС и ЧС-ник может.
В общем, я думаю, что она точно не ИЭИ. Допускаю, что может быть ЭИЭ, хотя склоняюсь к СЭЭ.
А вообще она мне по образу и внешности напомнила одну знакомую, хорошего соционического тролля )))) Она считает себя Гамкой, хотя у тоже большие сомнения в пользу СЭЭ. Правда, по другой причине - у нее на маломерные реакции в интуициях похоже.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Социомузыка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.