LionKinG, если верить Вашему описанию, то у меня точно не 1Э. Я скорее отношусь к тем людям, которые косо смотрят на тех, кто эмоционирует в общественном месте
Вам встречный вопрос про ЧС)))
Я всегда вижу кто как к кому относится, действую согласно своему отношению к кому-то, чему-то. Это в принципе для меня первостепенно важно. Недавний случай из жизни:
предыстория: в параллельной группе учился мальчик (я его видела пару раз и других его одногруппников тоже). Мы были в столовой: Я, моя подруга и он - стояли в очереди. К нам подошла его одногруппница, они обменялись парой слов и взглядами) Мы с подругой уже оплатили обед и пошли за стол, а он еще в очереди стоял. Я говорю подруге просто так, как нечто очевидное: "И угораздило же такому хорошему мальчику в такую вертихвостку влюбиться" (девочка стрептизерша, и флиртует со всеми подряд, а парень ботаник подвид типичный). Подруга недоуменно "с чего ты взяла?!" А я ни с чего не взяла) просто вижу и все тут. Она мне говорит что-то вроде "да, ладно, ты бредишь". Я говорю сейчас я у него спрошу) Когда подошел и сел с нами за стол я у него спросила напрямую (да, согласна, это было очень грубо и нетактично, учитывая, что он видел меня раз 5 за жизнь и мы толком не общались, а я взяла и влезла ему в душу). В общем, он признался, что любит ее, но у нее есть парень, а он страдает бедняга. Это было 2 года назад, на 1 курсе магистратуры. А в эти выходные мы встретились с некоторыми людьми с потока. И девочка, которая 2 года училась с этим парнем (далее N) и той девушкой (далее G)в одной группе, говорит мне "вот, у N девушка появилась, хорошая такая, милая" Я спрашиваю: "а как же G, разлюбил уже?" (я опять таки ляпнула не подумав, раскрыв его секрет, так как для меня это вещь очевидная и само собой разумеющаяся) сокурсница в шоке, "а что разве любил???"
В общем, то, что мне стало очевидно буквально за минуту общения между N и G, сокурсница не заметила за 2 года обучения в одной магистерской группе из 5 максимум 7 человек, не знаю точно. При этом в магистратуре общение тесное, это психологический факультет, всякие тренинги, консультации и т.д. и т.п., т.е. люди раскрывают почти всю свою подноготную. Правда, эту сокурсницу я считала гекслей, а вот теперь сомневаюсь, разве Гексли может такое не заметить?