Re: И. Бродский. Поэт.
И, извиняюсь за такое отступление - у него походка как у настоящего копчикоида, что явно в пользу Бальзака.
... если это вообще аргумент...
Я обычно не беру это во внимание, но тут явно все складывается в одно целое!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Типирование знаменитостей → И. Бродский. Поэт.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И, извиняюсь за такое отступление - у него походка как у настоящего копчикоида, что явно в пользу Бальзака.
... если это вообще аргумент...
Я обычно не беру это во внимание, но тут явно все складывается в одно целое!
у него походка как у настоящего копчикоида
mashroom499, это что?
mashroom499, это что?
Это моя чуйка!
Он даже под описания Бальзака подходит, по-моему.. есть характерные моменты.
На мой взгляд он просто христианин , очень нравится его Пилигрим
Мои мечты и чувства в сотый раз идут к тебе дорогой пилигримов.Мимо ристалищ, капищ,мимо храмов и баров,мимо шикарных кладбищ,мимо больших базаров,мира и горя мимо,мимо Мекки и Рима,синим солнцем палимы,идут по земле пилигримы.Увечны они, горбаты,голодны, полуодеты,глаза их полны заката,сердца их полны рассвета.За ними ноют пустыни,вспыхивают зарницы,звезды встают над ними,и хрипло кричат им птицы:что мир останется прежним,да, останется прежним,ослепительно снежными сомнительно нежным,мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным.И, значит, не будет толкают веры в себя да в Бога.... И, значит, остались только иллюзия и дорога.И быть над землей закатам,и быть над землей рассветам.Удобрить ее солдатам.Одобрить ее поэтам.
На мой взгляд это мужество идти по жизни с открытым сердцем,и кстати вчера в Питере в его квартире открылся музей и еще в июне будет чудесный спектакль Иосиф Бродский. Пилигрим . здесь подробнее http://ticketbest.ru/event/181536
По социотипу - ИЛИ вроде
Если он действительно ИЛИ, это будет очередной пример ИЛИ, творчество которого мне не лезет ну никак.)))))
А так я не уверена все-таки, кого выбрать, ИЛИ или СЛИ, в основном он черным интуитам нравится (причем, как альфийским, так и дельтийским), затем идут то ли бетанские интуиты, то ли периферийные сенсорики (не знаю, кто первее, слишком их мало в моей выборке любителей), и уж в самом конце - Гамма (не знаю ни одного представителя квадры, которого бы его фигура хотя бы когда-то в жизни хоть немного занимала). Ну, это моя статистика. Как-то странно для Бальзака, не?.. Хотя аргумент, безусловно, косвенный, но есть над чем задуматься.
P.S. А, нет. В жизни-то я, положим, его фанатов из Гаммы не встречала, а тут - пожалуйста (см. начало темы).
Мне Бродский неприятен.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Типирование знаменитостей → И. Бродский. Поэт.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.