Re: Отгадай форумчанина.
cvetok, я не верю что у вас может что-то проглючить на пустом месте. Тут точно что-то скрыто!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Отгадай форумчанина.
cvetok, я не верю что у вас может что-то проглючить на пустом месте. Тут точно что-то скрыто!
иногда может
Возможно, машина у меня "мальчиковая" ассоциация, поэтому
LionKinG пишет:Nina Fischer?
Правильно.
Почему?
Maggie Burroughs пишет:Правильно.
Почему?
А аватары похожей не было? мне смутно вспоминалась аватарка еще, но не могла вспомнить чья
Почему?
Слух, а я даже не знаю, честно говоря. Просто ассоциация, не слишком сознательная.)) Цвета - четкие и простые, не ярко раздражающие и не мрачно унылые)) + уверенное движение вперед к цели, в будущее и т.п.
Давайте еще. Это совсем легко.
Слух, а я даже не знаю, честно говоря. Просто ассоциация, не слишком сознательная.)) Цвета - четкие и простые, не ярко раздражающие и не мрачно унылые)) + уверенное движение вперед к цели, в будущее и т.п.
А у меня возникла совсем другая ассоциация просто
4X_Pro? вот сама не знаю почему в голову пришло
Тоже очень удивился. Сам у себя я ассоциируюсь исключительно со статичными или малоподвижными образами, и думал, что и у других тоже так.
cvetok пишет:4X_Pro? вот сама не знаю почему в голову пришло
Тоже очень удивился. Сам у себя я ассоциируюсь исключительно со статичными или малоподвижными образами, и думал, что и у других тоже так.
тут сработала оч. примитивная связь, что машина- это что то мужское, значит загадали участника-мужчину))ну и плюс дорога, типа возможности, короче занесло не туда слегка
Гимн СССР ээээ... 4X_Pro?
Не)) Еще легче.
Кто?
Ого... я даже не знаю...
Anette может быть? Или Миэль?
LionKinG пишет:Гимн СССР ээээ... 4X_Pro?
Не)) Еще легче.
Anette?
Anette?
Ага
Anette?
Да.
Мда
ахаха)) чего?
От меня лично в шутку было.
зы
Ты чего пропала-то? Занята?
В каждой шутке есть только доля шутки )
Ты чего пропала-то? Занята?
Занята, но тут не в этом дело. Стало не интересно. Может потом интерес вернется, но пока - нет.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Отгадай форумчанина.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.