Anette пишет:Для меня это странно и совершенно не понятно - как и зачем можно таки "зонировать" темы.
Я просто или открываюсь, или нет. Если открываюсь, то говорю на любые темы, если не открываюсь, то не говорю. Чтобы я могла открываться, я должна чувствовать в человеке друга, но у меня не бывает деления в духе "этот друг для философских тем, этот - для похода на шашлыки, а этот - для совместной работы". Для меня друг - это "универсальный солдат", если я говорю с ним, то говорю обо всем.
Хм. Я бы тут сказала, что "зонирую", скорее, не самих людей, а территории)
На определённой территории есть определённая цель. Что же касается людей, то они действительно интересны мне с разных сторон. Хотя, по правде говоря, люди, которые действительно "универсальны" - и по темам, и по совместному времяпровождению, - не так уж часты, и ценятся на вес золота))
Ну а касательно того, чтобы открыться - не то чтобы открыться не хочется, просто некоторые стороны своей жизни лично я не считаю интересными для раскрытия, например, здесь) От того, что я о них расскажу, мне на самом деле не полегчает, и ничего не изменится. Что, кстати, не мешает мне читать что-то о других. Я же читаю все сообщения во всех флудных темах, это в любом случае информация. И те посты, которые на реаловые темы, тоже. А вот со своей стороны не говорю по своим причинам. Возможно, роляет и то, что изначально я сюда приходила не сближаться с людьми, а в поисках информации. Всё остальное же произошло, скорее, в виде приятного бонуса)
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~