LionKinG пишет:У меня кто-то шумный, кто-то выпуклый, кто-то тихий, и т.д. Например, посты Тибальта мне очень тяжело читать, потому он у меня как бы "проваливается" в фон куда-то, и всё словно в тумане. у Цветок тоже что-то такое. Анетт хорошо и чётко видно , а тебя ярко
Вау! Вот это реально интересное восприятие!
Anette пишет:Да. в принципе, можно и шутить. Я скорее всего не обижусь, но при этом и не оценю
Ну ты, если че - мне тада лучше сразу говори - типа какую-то ты тут х*рню сморозила мне неприятную)).
Это, кстати, ко всем относится. У меня в этом смысле прям таки внушаемая БЭ.
Потому что я и правда весьма не серьезный по жизни человек, и ко многим вопросам отношусь гораздо проще и пофигистичней, чем большинство.
Anette пишет:Правда, настоящее смертоубийство - шутить со мной, когда я злюсь или волнуюсь. Некоторые так делают, чтобы разрядить обстановку, но я в такой ситуации могу взбеситься и вылить на ни в чем не повинного шутника весь свой гнев, а он даже не будет понимать, чем это заслужил. Просто в напряженном состоянии я как бы ставлю клапан, который не дает моим негативным чувствам выйти наружу, а неловкая шутка как будто выбивает меня из колеи и клапан срывается.
АААА!!!!!! Вот это точно про меня. У меня обычно рефлекс срабатывает - разрядить обстановку таким образом.
Но, я уже поняла, что в твоем случае такой вариант не прокатывает, а напротив - усугубляет.)
cvetok пишет:У меня в подобных состояниях то же самое.
А еще мое состояние мне кажется более глубоким в такой момент,а шутки наоборот, будто пытаются вывести меня из этого
А меня очень легко перезарядить с минуса на плюс таким способом.
Make science, not war.