Maggie Burroughs пишет:Ахахаха)) "Возьми себя в руки" - меня тоже раздражает. Потому что я обычно всегда беру)), а если уж не взяла - значит реально не могу уже, капец.
А у меня бывает такое, что мне в состоянии истерики реально становится легче. И меня бесит, что меня пытаются заткнуть, тем самым делая мне хуже.
Maggie Burroughs пишет:На "когда?" мне и в голову не придет так ответить. Это не ответ, это ни о чем.
Ага, но есть любители так отвечать.
cvetok пишет:ну так уж...я тока пою..а вот с детсва мечтала о музыкалке мне не разрешили....моя децкая грусть и чОрная зависть тем кто в этой музыкалке был
Никогда не поздно наверстать.
Maggie Burroughs пишет:ахаха)) Расскажи!
Пришел к нам на пару на втором курсе дядечка, и заявил, что открывает университетский хор, приглашает всех петь. Мы начали смеяться и сказали, что из нас такие великие певцы... На что он уверенно ответил, что работает по совершенно новой методике. в соответствии с которой научить петь можно ЛЮБОГО. Ну, мы скептически к этому отнеслись, хотя моя соседка по парте загорелась идеей туда пойти, на что я ответила: "Юлька, не гони! С нашими данными никакие методики не помогут!"
В общем, мы так и не пошли. А где-то через пол года он снова пришел к нам с объявлением. В общем, Юлька меня все-таки потащила туда. И я подумала: "А вдруг и правда зайца можно научить курить?"
В общем, у меня ни фига не получалось, но мне понравился сам процесс Так что я начала ходить на хор. Правда, мне почти год понадобился на то, чтобы научиться, просто попадать в ноту, которую преподаватель нажимал на клавише пианино Но в итоге я стала петь вполне терпимо для хорового кружка