Re: Излом первой функции
Я думаю, что если 1В (она целями или чем там измеряет?) несколько раз не сможет добиться поставленного результата, а в нее будут плевать все вокруг, то произойдет излом. Ладно. Предвижу что напишут. Тогда такой вопрос: если 1В удовлетворился по G компоненту (тогда, наверное, другие мотивации появятся), то он в любом случае даёт себе хоть неосознанную оценку. А если он этого раз не добился... два не добился.... что тогда?
Я тут немного встряну со своей 2В и может не в тему)
Это немного мистическое наблюдение: когда сильно чего то хочешь, то это сильное желание как то "расставляет все" в нужном порядке будто бы так, что не понимаешь то ли своей заслугой это считать, то ли это удача..какое то слияние происходит пути и цели) то ли это просто хорошее чувствование нужных возможностей для исполнения желания, то ли и то и другое сразу. Если эта штука прекрасно на 2В проявляется, то что говорить о первой)
Но с другой стороны я предполагаю такую возможность еще, что человек с 1В может внушиться не совсем нужными целями) которые не отвечают его истинным желаниям (тут конечно большой вопрос, что может ли так быть что с 1В человек так внушиться),допустим..ну не знаю..навязать себе какую-то крутоцель из других соображений, чем свое желание. И тогда и могут быть обломы.