Латышев Александр пишет:А вы не могли бы прояснить, почему выбрали именно эти варианты? Ваши ответы в основной анкете по темпористике и здесь кажутся настолько различными, будто 2 разных человека отвечали. Интересно понять в чем причина.
Лонг-Тонг: А-2
Я решил, что если уж я так увлёкся этой игрой, и мои успехи говорят о большой перспективе, мне стоит не распылять внимание, а сосредоточиться на главном.
Робинзон Крузо: А-4
С одной стороны, мне хочется оставить память о себе, с другой — не хочется перенапрягаться для этого. Думаю, меня в этих условиях и в таком состоянии будет заботить что-то другое, более насущное. Ситуация уж очень гипотетическая, выбрать вариант ответа было сложно, никакой из них не был особо привлекательным.
Король острова: Б-2
Мне не хочется ограничивать свою мобильность, а главное — связь с миром. Без Интернета, без возможности бывать физически или виртуально там, где мне захочется, свой собственный остров уже не так привлекателен.
Враг шейха: А-4
Оба варианта довольно «гнилые», каждый по-своему. Не люблю находиться в подвешенном состоянии, нравится решать проблемы быстро. Год ждать смерти это издевательство. Так что лучше насыщенный день и быстрый финал.
Студенческая практика: Б-1
Мне не очень интересно подключаться в финальном этапе, когда почти всю работу уже сделали другие, какой смысл о моего участия тогда? Лучше начну что-то новое, будет польза для последующих исследователей.
Эмиграция в Уберляндию: А-1
Ключевые для меня слова здесь «без шансов подняться». Зачем мне такая жизнь? О_о Лучше я рискну и получу больше возможностей для самореализации.
Кража века: А-2
Конечно, я выберу гарантированную поимку вора. Главное — устранить причину, тогда будет меньше последствий, которые надо исправлять.
Атлантида: Б-3
То, что на суши будет сложнее изучать языки, не значит, что это невозможно осуществить. Уже есть серьёзная база по клинописи — так почему бы не дополнить знания второй письменностью, пока есть время пребывания на станции?
Домики для кошек: А-1
Я исходил из предположения, что клиенты должны быть весьма специфическими, раз их интересует ТАКОЙ товар. Наверняка они будет подвержены переменчивому настроению, капризны и несносны. Значит, с ними надёжнее заключать жёсткий контракт, обязывающий к оплате.
Экранизация: А-2
Я исходил из того, что мне больше хочется просто отдать дань уважения автору и книге, а значит, участие должно быть эпизодическим и необременительным. Так что лучше буду актёром, а не режиссёром. Но это очень абстрактный вопрос, всё зависит от конкретной ситуации и моей заинтересованности.
Сальто на ступеньках: А-5
Одинаково плохие варианты, ничего не нравится. Но раз уж взялся, раз уж хочется... тогда единожды выступлю по правилам и забуду об этой фигне.
Мешок с ответами: А-1
Не понимаю познавательного интереса без малейшей отдачи. Если уж тратить деньги, то на что-то, что ты сможешь использовать. Так что, конечно, потрачу деньги на вопрос Мешку.