201

Re: Творчество форумчан

Anette пишет:

Он влюбился еще в первой части big_smile
А теперь это уже и на уровень физиологии перешло big_smile

Ну да, я Кэп big_smile Просто до меня только сейчас дошло, что он влюбился, и именно из-за процитированного отрывка))

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

202

Viento пишет:

Просто до меня только сейчас дошло, что он влюбился, и именно из-за процитированного отрывка))

Надо же, Вы именно через Физику поняли его чувства, не через Эмоцию.

203

Почему же через Физику ? smile Как раз физиологическая реакция, по-моему, может вообще не иметь под собой никаких чувств)

Я имела в виду вот этот отрывок:

Тот, кто к ней ничего не испытывал, скорее всего, и не обратил бы не это внимания, но Манфред ловил себя на мысли, что не может оторвать глаз от ее груди и плеч. Алиса периодически отодвигала руку вбок, и под мышкой оголялся краешек шрама. Манфред знал, что у нее была операция на сердце, и этот шрам казался каким-то особенно трогательным и привлекательным.

Когда какие-то совершенно обыденные (а может даже, не совсем объективно привлекательные) вещи в человеке тебе кажутся трогательными и привлекательными - скорее всего, ты влюбился)) И не обязательно эти вещи могут относиться к Ф)

204

Viento пишет:

Почему же через Физику ? smile Как раз физиологическая реакция, по-моему, может вообще не иметь под собой никаких чувств)

Я имела в виду вот этот отрывок:

Тот, кто к ней ничего не испытывал, скорее всего, и не обратил бы не это внимания, но Манфред ловил себя на мысли, что не может оторвать глаз от ее груди и плеч. Алиса периодически отодвигала руку вбок, и под мышкой оголялся краешек шрама. Манфред знал, что у нее была операция на сердце, и этот шрам казался каким-то особенно трогательным и привлекательным.

Когда какие-то совершенно обыденные (а может даже, не совсем объективно привлекательные) вещи в человеке тебе кажутся трогательными и привлекательными - скорее всего, ты влюбился)) И не обязательно эти вещи могут относиться к Ф)

Так отрывок же по Физике проходит smile Шрам, грудь, рука, подмышка)))

205

Согласна с LionKinG. У него тут как раз выражение чувств через Физику.
Кстати, я не исключаю, что он может быть ЭФВЛ.

206

Anette пишет:

Согласна с LionKinG. У него тут как раз выражение чувств через Физику.
Кстати, я не исключаю, что он может быть ЭФВЛ.

Да уж))) Выразилось, так выразилось)))

207

Вообще, по-моему, у Манфреда чувства к Алисе с самого первого взгляда через Физику выразились big_smile

Anette пишет:

Манфред нехотя последовал за матерью, и, приблизившись к гостям, почувствовал странную слабость в ногах, а желудок свело от волнения.
Перед ним стояла совершенно невероятная девочка.

Вот на этой фразе я лично поняла - "ты точно попал, чувак" big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

208

А кто Алиса по типу? Сенсорик-логик или этик?

209 (изменено: Миэль, 2014-03-17 22:59:17)

Anette пишет:

Да, блин, я догадалась, поэтому пришлось быстрее писать, чтобы ты мне своими догадками интригу не испортила big_smile

Вот мы и узнали способ, как тебя можно стимулировать!

Anette пишет:

Да какие там сиськи в 12 лет

У меня как-то совершенно возраст из головы вылетел, я их почему-то представляла что-то около лет пятнадцати Оо
Ну ок, я слегка педофилище big_smile

LionKinG пишет:

Но мне его все равно почему то не жаль)))

У меня это отношение как-то параллельно идёт. С одной стороны - отхлестать чем-нибудь ну оч хочется. А с другой - я ведь понимаю, почему он так себя ведёт.

Viento пишет:

Когда какие-то совершенно обыденные (а может даже, не совсем объективно привлекательные) вещи в человеке тебе кажутся трогательными и привлекательными - скорее всего, ты влюбился))

Может, я какой-то озабоченный маньяк, но мне сиськи (особенно красивые) не кажутся обыденными вещами http://s20.rimg.info/797eba8432e27717d13bd3a8e3929878.gif

LionKinG пишет:

Ну, вообще, судя по её размышлениям, логик она.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

210

LionKinG пишет:

Так отрывок же по Физике проходит smile Шрам, грудь, рука, подмышка)))

Так реакция-то у него эмоциональная на всё на это) Ну, не только эмоциональная, конечно)), но я-то про эмоциональную реакцию. Этот шрам его трогает.

Миэль пишет:

Вообще, по-моему, у Манфреда чувства к Алисе с самого первого взгляда через Физику выразились big_smile

Anette пишет:

Манфред нехотя последовал за матерью, и, приблизившись к гостям, почувствовал странную слабость в ногах, а желудок свело от волнения.
Перед ним стояла совершенно невероятная девочка.

А тут реакция у него физическая, тут соглашусь, что действительно выражение чувств через Физику.

По-моему, это немного разные ситуации.

211

Миэль пишет:

Может, я какой-то озабоченный маньяк, но мне сиськи (особенно красивые) не кажутся обыденными вещами.

Да я не про сиськи, а про шрам)))) Выше вроде всё объяснила)

212

LionKinG пишет:

Мне кажется, что в описаниях от ее лица видно, что она логик, так как у нее трудности с пониманием отношений, да и эмоционального состояния тоже. Для сравнения можно посмотреть на то, насколько больше видит Манфред в отношениях.

213 (изменено: Anette, 2014-03-17 23:06:20)

Блин, с моей легкой руки на этом форуме обсуждаются СИСЬКИ! rofl

214

Anette пишет:

На ЭТОМ форуме, да))))

215

Миэль пишет:

А с другой - я ведь понимаю, почему он так себя ведёт.

Почему? Я не понимаю... Почему ему сложно сказать ей что-то приятное (не обязательно ж прям сразу в любви признаваться big_smile ), а не грубить, или возразить отцу?...

216 (изменено: Миэль, 2014-03-17 23:19:59)

Viento пишет:

Да я не про сиськи, а про шрам))))

Да, я уж поняла...
И тут мне стало неловко http://s5.rimg.info/48d2a7d11bcbab914f7c8e6a05d18ce7.gif

LionKinG пишет:

Почему? Я не понимаю... Почему ему сложно сказать ей что-то приятное (не обязательно ж прям сразу в любви признаваться big_smile ), а не грубить, или возразить отцу?...

Блин, кто тут третья Воля - ты или я? big_smile
На самом деле... Ну, я знаю, почему Гамлет не хочет говорить о своих чувствах. Но почему не сказать человеку, к которому хорошо относишься, что-то хорошее, - это мне изнутри понять сложно. Я понимаю опосредствованно - как то, что есть некие барьеры, которые провоцируют именно такое поведение, и сил, чтобы это преодолеть, у человека просто нет. Он не может просто так взять и сделать, хотелка с могуйкой в рассинхроне.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

217

Миэль пишет:
LionKinG пишет:

Блин, кто тут третья Воля - ты или я? big_smile
На самом деле... Ну, я знаю, почему Гамлет не хочет говорить о своих чувствах. Но почему не сказать человеку, к которому хорошо относишься, что-то хорошее, - это мне изнутри понять сложно. Я понимаю опосредствованно - как то, что есть некие барьеры, которые провоцируют именно такое поведение, и сил, чтобы это предолеть, у человека просто нет. Он не может просто так взять и сделать, хотелка с могуйкой в рассинхроне.

А у меня хроническое непонимание такого типа третьих Воль)) Это как об стенку горох. Не понимаю, не представляю, и всё тут. Считаю это "временными загонами", либо "плохим настроением"))) Короче, не могу никак принять это вот за реальные терзания у человека в душе.
Что за барьеры? Я могу только подумать о страхе быть отвергнутым, или что над твоими чувствами посмеются... Но блин!!! Это жеж если ты сразу всё выпалишь! big_smile Почему ему бы не начать медленно сближаться, вот как Альфред))) Тем более, что на концерте он уже понял, что произвел на неё впечатление. Короче, моей БЭ хотца здесь разгуляться big_smile

218

Anette пишет:

А ведь знаешь, могло бы и обсуждаться кое-что похлеще...)))) big_smile big_smile big_smile big_smile

219

LionKinG пишет:

А ведь знаешь, могло бы и обсуждаться кое-что похлеще...))))

Я не против big_smile

Блин, мне так нравится то, что личность Манфреда вызывает обсуждение! dance4

220

LionKinG пишет:

Что за барьеры? Я могу только подумать о страхе быть отвергнутым, или что над твоими чувствами посмеются...

Ну, правильно, страх и есть. Страх вообще сильная вещь. Может вынудить человека иногда делать совершенно странные вещи.

LionKinG пишет:

Почему ему бы не начать медленно сближаться, вот как Альфред))) Тем более, что на концерте он уже понял, что произвел на неё впечатление. Короче, моей БЭ хотца здесь разгуляться

Я думаю, он понимает, как ему нужно на самом деле себя вести, но ничего не может с собой поделать, не может себя контролировать. Возможно, однажды его чувства станут настолько сильны, что смогут стать мотивацией к борьбе с собой. (Мотивация через первую функцию, надо полагать).

LionKinG пишет:

А ведь знаешь, могло бы и обсуждаться кое-что похлеще...)))) big_smile big_smile big_smile

Что? Оо Мпх?? А можт не надо? =_=

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~