321

Re: Творчество форумчан

Viento пишет:

Вы имеете в виду ЧС-ный напор ?

Наверное, я не совсем правильно выразилась... Мне больше всего нравятся нарывистые эльфы. Вот big_smile
А сенсорики скучны (особенно сенсорные логики), мне в них интуиции не хватает.

Viento пишет:

Мне кажется, большинство людей бисексуалы, только опять же большинство их них не подозревает об этом))) Ну или не испытывает особой потребности развивать в себе "другую сторону")) как я например))

Ну, имхо, все-таки оно может быть выражено в разной степени. Если меня прям тянет на все женственное и отталкивает маскулинность, то тут даже не стоит вопрос о развитии в себе какой-то стороны, просто естественным образом тянет на женщин и женственных мужчин.

Viento пишет:

Что, всё так грустно ? 

Да

Viento пишет:

Хорошо, если так, значит, я со спокойной душой смогу продолжать комментировать)))

Ну конечно! smile
Вы мне Лионкинг напомнили, ей тоже поначалу казалось, что она какими-то своими реакциями меня задевает. А я не знала, как объяснить, что это не так big_smile

322

Anette пишет:

Наверное, я не совсем правильно выразилась... Мне больше всего нравятся нарывистые эльфы. Вот big_smile

На самом деле, нарывистые эльфы мне тоже нравятся big_smile Вернее, привлекают)) Только вот общение с ними не залаживается почему-то. Имхо, мы все же очень разные.. Как будто из разных миров. Но они очень интересные, конечно же. И мне в каком-то смысле не хватает той инфы (ментальной и эмоциональной), которую они могут дать. Но что поделать..)) Не срослось так не срослось)))

Anette пишет:

Ну, имхо, все-таки оно может быть выражено в разной степени. Если меня прям тянет на все женственное и отталкивает маскулинность, то тут даже не стоит вопрос о развитии в себе какой-то стороны, просто естественным образом тянет на женщин и женственных мужчин.

Вот про женственных мужчин - точно))) Хотя, смотря что понимать под "женственностью" в мужчинах.. Это тема для отдельного разговора)) Но "мачо" и бруталы мне не нравятся совершенно точно. Терпеть не могу качков)) А также тип "делового мужчины", скукота... ))

Anette пишет:

Да

Тогда лучше не рассказывайте.. sad

Anette пишет:

Ну конечно! smile

big_smile

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

323

Anette пишет:

http://s.rimg.info/a3d7ebe7a9838c366898e6ac8422eb65.gif

Anette пишет:

Вы мне Лионкинг напомнили, ей тоже поначалу казалось, что она какими-то своими реакциями меня задевает. А я не знала, как объяснить, что это не так big_smile

Да? Я уже не помню smile Ток одно помню - там что-то с настроением было связано..

324

Viento пишет:

Вот про женственных мужчин - точно))) Хотя, смотря что понимать под "женственностью" в мужчинах.. Это тема для отдельного разговора)) Но "мачо" и бруталы мне не нравятся совершенно точно. Терпеть не могу качков)) А также тип "делового мужчины", скукота... ))

О! Да тут уже пора клуб открывать big_smile

325

Что такое "нарывистые эльфы"? Оо

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

326

Миэль пишет:

Эльфы с нарывом big_smile

Это такие тонкие, нэжные и женственные чувачочки, которые обладают острым язычком и любят нарываться на Великую Мощь, именуемую в соционике ЧСкой. big_smile

327

LionKinG пишет:

Это такие тонкие, нэжные и женственные чувачочки, которые обладают острым язычком и любят нарываться на Великую Мощь, именуемую в соционике ЧСкой. big_smile

big_smile Мне так нравится твой выразительный и образный язык)) Ты ничего не пишешь, прозу я имею в виду?) Если чё, я серьезно спрашиваю))

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

328

Аа, то есть, вы*бистые виктимища, что ле? big_smile
У меня со словом "эльфы" совершенно другие ассоциации))

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

329

Viento пишет:
LionKinG пишет:

big_smile Мне так нравится твой выразительный и образный язык)) Ты ничего не пишешь, прозу я имею в виду?) Если чё, я серьезно спрашиваю))

Сейчас нет, но когда-то пробовала smile Правда, я тож не уверенна, что оно сохранилось...

330

Миэль пишет:

Аа, то есть, вы*бистые виктимища, что ле? big_smile

Какие?)) Видимо, если ты совместишь свои ассоциации на эльфов с вышеуказанными виктимищами, то получится как раз оно big_smile

331

Viento пишет:

Только вот общение с ними не залаживается почему-то. Имхо, мы все же очень разные.. Как будто из разных миров. Но они очень интересные, конечно же. И мне в каком-то смысле не хватает той инфы (ментальной и эмоциональной), которую они могут дать. Но что поделать..)) Не срослось так не срослось)))

У меня точно так же - нравится, а отношения не получаются sad Хотя у меня был (вернее, была) один ЭИЭ-ЭЛВФ...

LionKinG пишет:

Это такие тонкие, нэжные и женственные чувачочки, которые обладают острым язычком и любят нарываться на Великую Мощь, именуемую в соционике ЧСкой.

Да-да-да! Именно так! big_smile

Миэль пишет:

Аа, то есть, вы*бистые виктимища, что ле?

Ага. Я вот про них даже рассказы пишу crazy

332

Мне, кстати, нарывистые эльфы не нравятся))) Я люблю виктимский типаж неругательный, няшечный, безобидный в плане острых языков или сплетен, которое больше привлекает своей недоступностью, воздушностью, недосягаемостью, и некой невинностью, беззащитностью, а не развязностью и агрессивностью.
Зато "эльфов" можно отлично использовать в кач-ве той самой груши для битья, т.е. оров )) Он попровоцировал, ты проорался, все счастливы. //прям как секс без обязательств big_smile hmm //

333

LionKinG пишет:

Я люблю виктимский типаж неругательный, няшечный, безобидный в плане острых языков или сплетен, которое больше привлекает своей недоступностью, воздушностью, недосягаемостью, и некой невинностью, беззащитностью, а не развязностью и агрессивностью.

А мне в таких как бы не хватает остроты, они меня не заводят, в них как будто мало энергии.

334

Anette пишет:
LionKinG пишет:

Я люблю виктимский типаж неругательный, няшечный, безобидный в плане острых языков или сплетен, которое больше привлекает своей недоступностью, воздушностью, недосягаемостью, и некой невинностью, беззащитностью, а не развязностью и агрессивностью.

А мне в таких как бы не хватает остроты, они меня не заводят, в них как будто мало энергии.

Даа! Вооо!! Меня такое прикалывает и умиляет)) Их нужно просто расшевелить (постепенно), и дать привыкнуть к себе))) Они начинают немножко активничать, это очень мило наблюдать ^^ Прямо как на первые шаги ребенка смотришь big_smile

335

LionKinG пишет:

Даа! Вооо!! Меня такое прикалывает и умиляет)) Их нужно просто расшевелить (постепенно), и дать привыкнуть к себе))) Они начинают немножко активничать, это очень мило наблюдать ^^ Прямо как на первые шаги ребенка смотришь

А, понимаю!
Просто у меня самой не хватает энергии, и мне хочется, чтобы рядом было человек, более энергичный, чем я.

336

Anette пишет:
LionKinG пишет:

Даа! Вооо!! Меня такое прикалывает и умиляет)) Их нужно просто расшевелить (постепенно), и дать привыкнуть к себе))) Они начинают немножко активничать, это очень мило наблюдать ^^ Прямо как на первые шаги ребенка смотришь

А, понимаю!
Просто у меня самой не хватает энергии, и мне хочется, чтобы рядом было человек, более энергичный, чем я.

Тогда понятно ))

ПС мне нравится +БЭ наверно?

337

LionKinG пишет:

ПС мне нравится +БЭ наверно?

Ну, хз. Мне кажется, что под твое описание хорошо подходят Еси, а у них -БЭ

338 (изменено: kain1stkainit, 2014-04-15 15:40:46)

Maggie Burroughs пишет:
Бедное, несчастное, 3вэшко... Вот и вся нажа жизнь такая. Вроде хочешь, как лучше, а че-то переклинит, застремаешься... и вместо «лучше» получается какая-то «гадость».  И с этим очень сложно что-то поделать.((

А я в себе такого не замечал... Вообще, часто у меня "гадость" получается специально или в состоянии аффекта... Скорее, у меня проблемы в излишней порядочности - я не могу сделать "гадость" тогда, когда её действительно нужно сделать... Позволяю другим слишком много... Терплю... Пока совсем не доведут...

Maggie Burroughs пишет:
Он неоднократно ловил себя на мысли, что хочет сказать или сделать что-нибудь хорошее, но не может, что-то внутри мешает ему.

А вот это и у меня есть...

Maggie Burroughs пишет:
На самом деле, если пережить период  «притирки» к  3В, и 3В к вам)), то 3В будет рад видеть открытые искренние чувства (оно даже поможет 3В в отношении к себе) и сам будет открытым  также.

Не думаю, что вообще когда-нибудь полностью кому-то откроюсь.

Maggie Burroughs пишет:
Просто сразу для  3В – это трудно, это же надо полностью все свои слабости показать, для этого нужно быть очень сильным.

Ну, на показывание слабостей я способен, но только тогда, когда это нужно для дела. Не люблю, когда люди владеют обо мне лишней информацией.

Maggie Burroughs пишет:
Фиг знает, но имхо – это далеко не самый привлекательный типаж.))))

Я, кстати, как ни странно, с тобой согласен.

Maggie Burroughs пишет:
Да вот именно так. Меня  пэтому не удивляет, что кому-то не нравится 3В-ки и кто-то не хочет иметь с ними дела, меня удивляет обратное))).

Полностью с тобой согласен, лол.

Maggie Burroughs пишет:
На самом деле, это очень фигово внутренне переживается – вот так вот делать больно, когда цели совсем другие, но, блин...

Хм... А я всегда делаю больно специально...

Maggie Burroughs пишет:
А Манфреда мне не жель, хотя я его просто очень хорошо понимаю. Да у меня, можно сказать, все глюки такие же имеются.)))

Мне его хоть и жаль из-за внутренних страданий, но совсем не жаль за то, какие наказания он получает за свои поступки... Мне кажется это справедливым. Меня, честно говоря, эти поступки порядком бесят... Ибо неприятны... Почему бы не остатся один на один со своей болью, а не выливать её на других?.. Они это что, чем-то заслужили?.. Хотя это, вероятно, потому, что я в детстве подвергался нападкам подобных, но уже не совсем женственных персонажей... (Наш альфа был Джеком-ФЛВЭ...) А вот таких же глюков у меня нет.

Maggie Burroughs пишет:
Я не самый эмпатичный человек))

А я раньше был очень эмпатичным... До последнего кризиса...

Maggie Burroughs пишет:
Кстати, пока нет ни одного героя, к кому бы я как-то негативно относилась. Мне все нравятся, каждый по-своему.

Думаю, сложно не догадаться, к кому оно у меня есть...

Maggie Burroughs пишет:
Да! Наконец-то! Я так ждала, когда же это случится)), когда она не выдержит и выбьет ему глаз.))

Вообще, она очень даже молодец. Но я считаю, что можно и нужно было и раньше. А я вот такое бы сделал только тогда, когда совсем писец... Просто физически решать конфликты для меня тяжко... Боюсь либо перевыполнить план, либо недовыполнить...

Anette пишет:
Я тебя хорошо понимаю в том плане, что мне тоже не интересны люди, которые похожи на меня.

А мне наоборот нравятся те, кто похож на меня... Или кажется мне похожим...

Anette пишет:
Да, в таких людях много мерзкого, не спорю, но есть и что-то трогательное, привлекательное.

Ну... Привлекательное и правда есть... Но мне как-то важнее то, как такие люди взаимодействовали бы со мной... А так, как бы взаимодействовал он, мне не очень понравилось бы...

Anette пишет:
Вообще мне очень нравится, когда в человеке борются противоположные начала.

А вот этого мне не занимать...

Anette пишет:
Вообще люди этого типажа совсем не похожи на меня,

А вот со мной есть кое-что похожее... Но для меня он слишком дерзский и выпендрёжный... А ещё опрометчивый... Делает много того, смысла чего я не понимаю... Вот, к примеру, я не понимаю, зачем он создаёт другим проблемы... Мешает жить своей жизнью... Меня подобное всегда раздражало...

Anette пишет:
Потому что у меня все герои такие, которые могут "зацепить". Плоские, однобокие негативные образы слишком не интересны для того, чтобы их придумывать.

А вот это очень хорошо, я считаю.

Anette пишет:
Единственным, кто будет реально портить атмосферу в доме, станет сам Манфред, который в скором времени начнет капитально доставать отца и меряться с ним х*ями (вернее, умениями в постели).

Ужас... Ну а это нафига?..

Viento пишет:
Даже у самого простого и уверенного в себе человека найдется своя внутренняя драма)) И уже поэтому он не будет скучным)) Ну, может, я погорячилась, и не у всех найдутся драмы, но у многих - точно. А также какие-то потаённые уголки, страхи, обиды, изжитые и неизжитые.

Ну, у меня такое явно есть, лол.

Viento пишет:
Ну да..

Как мне кажется, он их заслужил...

Anette пишет:
Ему, кстати, особо себя не жалко, когда он получает травмы. Он другие вещи болезненнее переносит.

А я вот очень тяжело переношу боль... Вообще, у меня очень высокая сенсорная чувствительность.

LionKinG пишет:
Я наверное, оч жестокая по отношению к Манфреду)) Ни сколько его здесь не жалко. Наоборот, я всегда чувствую некое злорадственное удовлетворение, когда кто-то получает то, на что нарывался.

Та же фигня, лол.

Anette пишет:
а Алису осуждать.

Алиса, имхо, вообще молодец. Эх... А я бы молча терпел... Вообще, в подобных ситуациях у меня ком в горле и я ничего не могу ни сказать, ни сделать... Пока совсем не доведут...

Viento пишет:
В общем-то, мне как раз менее понятно, когда человек себя усиленно жалеет по Физике. Но всё равно, его физические страдания, о которых сказано опосредованно, сдержанными словами Альфреда, меня тронули.

А у меня всё с точностью да наоборот... Я понимаю, когда жалеют себя по Ф и ноют из-за того, что их притащили в лес, в котором много комаров (да, я в детстве дотого боялся комаров, что убегал из-за того, что видел их приблежение - очень боялся зуда...), но не понимаю, как можно жалеть того, кто получил по справедливости...

LionKinG пишет:
я руку сломала.

Кстати, лол, как ни странно, мне нравится такое слышать от девушек... Когда они способны что-то сделать в физическом плане... ЧС-ка?..

Anette пишет:
О, это про меня  Для меня каждая мелочь по Физике превращается в катастрофу.

И про меня... К примеру, я не могу успокоиться, пока не расчешу комариный укус до крови - тогда он перестанет зудеть... Ещё совершенно не умею терпеть боль... Да и неприятные ощущения вообще... Даже представлять их... К примеру, мне неприятно смотреть на всякие губки - они очень неприятны на ощупь, а когда смотришь на них, ощущение, будто сквозь тебя проходит заряд тока... Дрожь... Ещё в детстве боялся очень ногти стричь (да и сейчас стараюсь откладывать эту неприятную процедуру...), потому как после того, как их подстриг, очень неприятное ощущение... Ещё не люблю стричься не только из-за того, что мне нравятся длинные волосы, но и потому, что меня в детстве стригли тупыми ножницами...

LionKinG пишет:
Меня завидел поцанчег (он там тусил с нашими модными девками) и начал "домогаться")) Я сначала никак не реагировала, потом начала посылать ему "любезные" ответки. Девки вскоре быстро свалили, и мы остались один на один с парнем. Его снова понесло, причем Так, как никогда не несло до этого. Здесь я уже не выдержала, и стала дубасить его так, как только могла. Не помню уже как я там что ему поломала... Накрыло сильно. Вроде, испугавшись (или просто несло уже меня), я удрала с поля боя, оставив его одного...(((

Я считаю, что ты очень даже молодец, правильно поступила. Да и я, наверное, только в таком бы случае на это пошёл...

LionKinG пишет:
В общем, он ничего не сказал о том инциденте, сказал потом, что просто неудачно упал и сломал на катке руку.

Ну, ему было бы стыдно, что ты его отпинала - это же очевидно. Я отлично знаю психологию подобных индивидов.

LionKinG, а вообще да, жила ты офигенно, лол. Не то, что я со своими книгами и компьютером позже, лол.

LionKinG пишет:
А поджигание...

Отлично тебя понимаю... Вообще, меня стопроцентно в такой ситуации вырвало бы... Потому что это естественная моя (и самая ненавистная мне) реакция на стресс... А ты очень даже молодец!.. (Правда мне жалко учебники, лол.)

LionKinG пишет:
Позже выяснилось, что он был в меня влюблен, но не мог выразить это нормально. В нем тоже что-то "щелкало". А ещё я была не из тех модных девок и вообще некрасивая, поэтому в его компании парней его симпатия выглядела "не круто")))

Лол. Как по мне, это немного глупо. Я вот, когда влюбляюсь, никогда никому не говорю, потому как вариант отказа мне кажется довольно значительным, потому тихонько себе визионерствую, но никогда не лезу к объекту любви... Бло... А уж оттого, что это "не круто" не признаваться... Бред. Вот мне немодные намного больше нравятся, лол.

Anette пишет:
Ты в милицию не обращалась потом?
Это же вообще жесть...

Вообще да, надо было бы.

LionKinG пишет:
Нет, я как и большинство женщин, которые не заявляли  Мне было стыдно за то, что я стала (чуть не стала) Жертвой,

А вот этого я не очень понимаю... Ладно, когда стала, но когда не стала, наоборот должна была показаться героиней же...

LionKinG пишет:
и то, что подумала бы мама о моих вечерних вылазках. То бишь, для меня закрывались бы послешкольные тусы.

А вот тут я тебя понимаю, лол. Я тоже очень ценил свои вечерние вылазки.

LionKinG пишет:
Ага. Но именно в Том возрасте... Не знаю, что Тогда было с моими мозгами и пр. , но забыла я об этом случае оч быстро. Отпустило примерно дней через 3-5...

Ого... Нифига ж себе... Я бы так не смог... Хотя вот знаю одну Бальку-ЛФВЭ... Так у неё та же фигня... Может, это особенность в детстве?..

LionKinG пишет:
А ещё чувствовала себя неимоверно крутой и всесильной)) Горело похвастаться этим, <...> Поэтому я представляла у себя в голове снова и снова всякие сценки, как кого-то ловко и сильно бью.

Круто, лол. Не знаю, почему, но мне такое очень доставляет.

LionKinG пишет:
Я как-то больше переживала из-за неудачной любви и неспособности влиться в крутые неформальные тусовки и определиться с профессией и работой) Больше обижали язвительные колкости одноклассников касательно внешности (волосы, нос, фигура, болячки на руках) ))

О, а вот тут я тебя совсем не понимаю... Я, к примеру, никогда не мог влиться в крутые тусовки... И мне было пофиг...

Миэль пишет:
а пока - просто ё! Оо

Лол!..

LionKinG пишет:
У меня почти все такие истории, связанные с противоположным полом. Вечно какая-то лажа. То такой физик-тр*ходромщик, то программист-мазохист, то хренов пикап-соблазнитель, то еще что-то...

Ужас...

Миэль пишет:
Такие как Манфред - не поверят,

Это точно. Даже если это реально не так... Испытал на себе... Они будут до конца на этом концентрироваться не потому, что это так, а потому что видно, что это задевает, а им это нравится...

Миэль пишет:
Очень-очень жалко Алису(

И мне...

Миэль пишет:
Хотя, конечно, реакция у неё была дай боже, что называется, в тихом омуте...

А мне кажется, она была абсолютно правильной...

Миэль пишет:
Блин, ну должен же быть способ!

Ну, не знаю... Мне кажется, тут нужно мозги переделывать...

Миэль пишет:
Это, кстати, может быть отдельной интересной темой для обсуждения. В отдельных случаях я замечала, что человеку проще понять, например, тех же дуалов, чем людей со схожими типами (зеркальщиков, например). Я и на себе это тоже проверила. Могу совершенно точно сказать, что людей, подпадающих под типаж моих дуалов и агапэ я очень хорошо понимаю. Возможно, потому что хочу понимать. Хз.

Согласен... И у меня то же самое бывает...

Миэль пишет:
А меня реально тут Алиса больше волнует, потому что это для Манфреда пиздюль и жизненный урок, но её руками, а для неё может быть шок и психологическая травма. Тут меня больше всего беспокоило, чтобы она, во-первых, не убила себе самооценку чувством вины, а во-вторых, не подверглась бы резкому осуждению окружающих.

Полностью согласен...

Миэль пишет:
Но, вообще, провокаторов обычно никогда особо не жалеют,

И это правильно...

Миэль пишет:
Знаешь, подозреваю, что первовольный этик начал бы сам пытаться разруливать их отношения

Ну, это подтверждает пример моей матери...

Миэль пишет:
Может, это магическое сочетание ЭФ** притягивает?  ЭФ** вообще в этом плане какие-то... ну, блин, попадают часто))

Скорее уж *ФВ*...

Anette пишет:
Ну, он завидует отцу и считает его более состоятельным, и все время стремится найти какую-то болевую точку у отца, чтобы в нее ударить. Ну и вот он эту точку нашел: он знает, что отец любит мать, а мать любит Анну.
И как-то, например, желая сделать отцу больно, высказался в духе, что, типа: "Ты, наверное, в постели ничего кроме одной унылой позы не знаешь. Скорее всего Анна умеет гораздо больше, так что не удивительно, что за столько лет тебе не удалось влюбить в себя маму. Ты, наверное, даже не знаешь, что в сексе еще руки и язык использовать можно".
Такой монолог он продолжал, пока не получил от отца по морде. Правда, после этого посмотрел на отца с чувством торжества из-за того, что смог его довести.
Впрочем, отцу это пошло на пользу на самом деле, потому что заставило задуматься о расширении собственных представлений в сексуальной сфере.
Еще Манфред, чтобы опозорить отца, мог начать, к примеру, хвастаться своими сексуальными подвигами перед отцовскими партнерами или конкурентами на каком-нибудь торжественном мероприятии.

Мда... Нафига вообще лезть в такую сокровенную область, как чувства, отношения и постель, а?.. Мне кажется, это дело только тех, кто в этом участвует... Ну, как по мне, это совсем уж аморально...

Anette пишет:
Да вот нет ни одной такой истории... Не сносит ему крышу

Anette пишет:
На самом деле с ней будет все ок, самооценка не пострадает

И хорошо...

Viento пишет:
Ты молодец. Я вот в 6 классе соплёй была, и морально, и физически.

Эх... Понимаю и сочувствую...

Viento пишет:
Думаю, дело в том, что меня интересуют мужчины, похожие внутренне на меня.

А мне представители противоположного пола, похожие на меня, не особо нравятся...

Viento пишет:
Поэтому, например, по поводу Алисы мне не хочется ничего дофантазировать. В женщинах меня от этого не прёт)

А мне наоборот нравится наблюдать за представителями моего пола, похожими на меня.

Viento пишет:
Просто мне всё время кажется, что я своими комментариями попадаю "не в тему", то есть либо вижу то, чего не задумывалось вами, либо, наоборот, не вижу того, на что бы вам хотелось обратить внимание... А поскольку вы пишете рассказ, надеясь на какую-то созвучную вам реакцию, вас это как-то задевает. Возможно, по той же ЧИ..

А я об этом вообще как-то не думаю...

Anette пишет:
Хотя, в женщинах мне может нравится некоторый напор, а в мужчинах я такое не люблю.

То же самое. Мне в женщинах очень нравится напор.

Anette пишет:
Но я бисексуалка ))))

Уф... А я вообще фиг пойми что... То ли би, то ли асекс... Хотя тут сексуальная фобия в сочетании с девиацией наносит свой отпечаток...

Anette пишет:
Насчет будущего Альфреда я бы рассказала, но не хочу расстраивать.

Жаль...

Viento пишет:
Ярковыраженный ЧС-ный напор я пожалуй ни в ком не люблю)

То же самое. Мне кажется, он должен быть сбалансированным.

Viento пишет:
Пожалуй, только глупые не нравятся ни при каких условиях и никакими качествами это не может быть компенсировано)) Впрочем, глупых мужчин я тоже не люблю

Та же фигня, лол.

Viento пишет:
Мне кажется, большинство людей бисексуалы, только опять же большинство их них не подозревает об этом))) Ну или не испытывает особой потребности развивать в себе "другую сторону")) как я например))

Я тоже так считаю. Правда ещё многие не просто не имеют потребности, а имеют отрицательную другой стороне потребность или, попросту говоря, страх оной.

Viento пишет:
Ну, значит, я опять чего-то надумала лишнего

Бывает, лол.

Anette пишет:
Мне больше всего нравятся нарывистые эльфы. Вот

Это что?..

Anette пишет:
А сенсорики скучны (особенно сенсорные логики), мне в них интуиции не хватает.

Ну, зато они умеют брать на себя операции с окружающим миром и давать мне свободу заниматься своими делами, а мне это очень важно.

Anette пишет:
Если меня прям тянет на все женственное и отталкивает маскулинность, то тут даже не стоит вопрос о развитии в себе какой-то стороны, просто естественным образом тянет на женщин и женственных мужчин.

О, а мне нравятся маскулинные девушки (Ну, как маскулинные?.. Волевые и физически сильные, но физически развитые в женскую сторону, лол. К примеру, взять стереотипный образ шведки, лол.), а также я терпеть не могу маскулинных мужчин, ибо для меня они совсем не эстетичны, а вот утончённые мне в плане эстетики нравятся.

Viento пишет:
Но "мачо" и бруталы мне не нравятся совершенно точно. Терпеть не могу качков)) А также тип "делового мужчины", скукота... ))

Полностью согласен, лол.

LionKinG пишет:
О! Да тут уже пора клуб открывать

Лол. Да.

Миэль пишет:

Живая иллюстрация - Кровавые Эльфы из Варкрафта.

P.S.: Мне очень нравится твой ник - его можно легко писать от руки.

LionKinG пишет:
Это такие тонкие, нэжные и женственные чувачочки, которые обладают острым язычком и любят нарываться на Великую Мощь, именуемую в соционике ЧСкой.

Ну точно Кровавые Эльфы... Вообще, их этнотип - какой-то Дюм-ЭФВЛ. Кстати, очень подходят под представление о "виктимных Дюмах"
Меня они наоборот только раздражают...

Viento пишет:
Мне так нравится твой выразительный и образный язык))

Кстати, мне тоже.

Миэль пишет:
Аа, то есть, вы*бистые виктимища, что ле?

Лол. Да.

Миэль пишет:

Отлично тебя понимаю, лол.

Anette пишет:
У меня точно так же - нравится, а отношения не получаются

Сочувствую, бывает... Возможно (хотя мне кажется, что скорее всего...), это к лучшему...

LionKinG пишет:
Мне, кстати, нарывистые эльфы не нравятся))) Я люблю виктимский типаж неругательный, няшечный, безобидный в плане острых языков или сплетен, которое больше привлекает своей недоступностью, воздушностью, недосягаемостью, и некой невинностью, беззащитностью, а не развязностью и агрессивностью.

Блин... Скажи ещё сейчас, что ещё и сидящего где-то в далеке с книжкой/за компом, о чём-то размышляющего...

LionKinG пишет:
Зато "эльфов" можно отлично использовать в кач-ве той самой груши для битья, т.е. оров )) Он попровоцировал, ты проорался, все счастливы.

Ужас... Кстати говоря, я тут вспомнил, что когда таким наконец получается вывести меня на агрессию, они как на седьмом небе от счастья...

LionKinG пишет:
//прям как секс без обязательств   //

Лол. Офигенное сравнение.

LionKinG пишет:

Да, у меня и самого энергии нема...

LionKinG пишет:

Оу... Ну... Не знаю... Мне кажется, я на активность по определению неспособен...

Anette пишет:

А вот тут я тебя очень даже понимаю.

Anette пишет:
Мне кажется, что под твое описание хорошо подходят Еси, а у них -БЭ

Да, согласен. А как она у них проявляется?.. Просто я не замечал в себе скандальности...

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

339

Кстати, лол, как ни странно, мне нравится такое слышать от девушек... Когда они способны что-то сделать в физическом плане... ЧС-ка?..

Наверное. Но что в этом странного? Меня это тоже воодушевляет)) Хочется подпрыгнуть к ней и сказать - Привет, братюня! smile

О, а мне нравятся маскулинные девушки (Ну, как маскулинные?.. Волевые и физически сильные, но физически развитые в женскую сторону, лол. К примеру, взять стереотипный образ шведки, лол.), а также я терпеть не могу маскулинных мужчин, ибо для меня они совсем не эстетичны, а вот утончённые мне в плане эстетики нравятся.

Шведки - это какие?

О, а вот тут я тебя совсем не понимаю... Я, к примеру, никогда не мог влиться в крутые тусовки... И мне было пофиг...

А для меня не влиться в коллектив - трагедия. Это либо моё Н, либо моя В так реагирует smile

А вот этого я не очень понимаю... Ладно, когда стала, но когда не стала, наоборот должна была показаться героиней же...

Я и сама не понимаю. Это как-то стыд за то, что "попалась". Что допустила промах, ошибку, позволила самой себе такую небезопасность. И вообще, очень мерзко то, что тебя хотят насиловать. И эта мерзота как-то переплетается со стыдом.
Но героиней я себя позже определенно чувствовала)))

Ого... Нифига ж себе... Я бы так не смог... Хотя вот знаю одну Бальку-ЛФВЭ... Так у неё та же фигня... Может, это особенность 2Ф в детстве?..

Бальку?... Какая ж у нее стойкая ЧС то должна быть... Не, при определенном опыте оно нарабатывается, конечно, но.. это уж реал печально sad

Круто, лол. Не знаю, почему, но мне такое очень доставляет.

Тоже нравится представлять свои Великие Сражения? big_smile

340

А вот со мной есть кое-что похожее... Но для меня он слишком дерзский и выпендрёжный... А ещё опрометчивый... Делает много того, смысла чего я не понимаю... Вот, к примеру, я не понимаю, зачем он создаёт другим проблемы... Мешает жить своей жизнью... Меня подобное всегда раздражало...

Ты более мягкий smile Без острых углов как бы.

Алиса, имхо, вообще молодец. Эх... А я бы молча терпел... Вообще, в подобных ситуациях у меня ком в горле и я ничего не могу ни сказать, ни сделать... Пока совсем не доведут...

Это из-за твоей ЧС... А Алиса-то сенсорик...

Ещё не люблю стричься не только из-за того, что мне нравятся длинные волосы, но и потому, что меня в детстве стригли тупыми ножницами...

У тебя длинные волосы???
Блиииин! Гюльчатай, открой личико! (с)

Ну, он завидует отцу и считает его более состоятельным, и все время стремится найти какую-то болевую точку у отца, чтобы в нее ударить. Ну и вот он эту точку нашел: он знает, что отец любит мать, а мать любит Анну.
И как-то, например, желая сделать отцу больно, высказался в духе, что, типа: "Ты, наверное, в постели ничего кроме одной унылой позы не знаешь. Скорее всего Анна умеет гораздо больше, так что не удивительно, что за столько лет тебе не удалось влюбить в себя маму. Ты, наверное, даже не знаешь, что в сексе еще руки и язык использовать можно".
Такой монолог он продолжал, пока не получил от отца по морде. Правда, после этого посмотрел на отца с чувством торжества из-за того, что смог его довести.
Впрочем, отцу это пошло на пользу на самом деле, потому что заставило задуматься о расширении собственных представлений в сексуальной сфере.
Еще Манфред, чтобы опозорить отца, мог начать, к примеру, хвастаться своими сексуальными подвигами перед отцовскими партнерами или конкурентами на каком-нибудь торжественном мероприятии.

Мда... Нафига вообще лезть в такую сокровенную область, как чувства, отношения и постель, а?.. Мне кажется, это дело только тех, кто в этом участвует... Ну, как по мне, это совсем уж аморально...

Он знал, что этим он сможет ткнуть отца в то, что мать его не любит. А еще это чуть ли не единственная сфера, в которой он в тот момент чувствовал себя более состоятельным, чем отец. По сути, он безумно завидовал отцу и видел, что отец во всем лучше него. И это било его по самооценке. А тут он понимал, что является более изобретательным в сексе, чем отец, и решил в этом посамоутверждаться.

То ли би, то ли асекс...

Прям как я ))))

Насчет будущего Альфреда я бы рассказала, но не хочу расстраивать.

Жаль...

Жаль насчет будущего или насчет нежелания рассказывать?

Да, согласен. А как она у них проявляется?.. Просто я не замечал в себе скандальности...

У них правда это не прет... Скорее какая-то мелкая язвительность может быть, и то в исключительных случаях.