361

Re: Творчество форумчан

LionKinG пишет:

Какие?)) Видимо, если ты совместишь свои ассоциации на эльфов с вышеуказанными виктимищами, то получится как раз оно big_smile

Честно?)) Если я совмещу эльфов с кем-то вы*бистым, то получусь я http://s14.rimg.info/041b722765f3871d12cd2c28c7ef7fbe.gif

LionKinG пишет:

ПС мне нравится +БЭ наверно?

То, что ты описываешь, скорее, является одной из особенностей АВ-темперамента (интро-иррац). Потому что, например, те же Джеки с БЭ+ этому описанию совершенно не соответствуют.

kain1stkainit пишет:

LionKinG пишет:
я руку сломала.

Кстати, лол, как ни странно, мне нравится такое слышать от девушек... Когда они способны что-то сделать в физическом плане... ЧС-ка?..

Ещё какая big_smile

kain1stkainit пишет:

К примеру, мне неприятно смотреть на всякие губки - они очень неприятны на ощупь, а когда смотришь на них, ощущение, будто сквозь тебя проходит заряд тока...

Губки?? О_о

kain1stkainit пишет:

Живая иллюстрация - Кровавые Эльфы из Варкрафта.

Я не в курсе)

kain1stkainit пишет:

P.S.: Мне очень нравится твой ник - его можно легко писать от руки.

big_smile А я все ники пишу кириллицей и сокращённо, так удобней)

kain1stkainit пишет:
Миэль пишет:

Это такие тонкие, нэжные и женственные чувачочки, которые обладают острым язычком и любят нарываться на Великую Мощь, именуемую в соционике ЧСкой.

Это не моя цитата!

kain1stkainit пишет:

Просто я не замечал в себе скандальности...

-БЭ - это не скандальность. Точнее, далеко не только она.

LionKinG пишет:

Тоже нравится представлять свои Великие Сражения? big_smile

Как это может не нравиться? big_smile

Anette пишет:

Блин, я испугалась, когда увидела твою аву, подумала: "Что здесь делает Олег Хрулев?" О_о

Я тоже это подумала! О_о

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

362

Миэль пишет:

Да уж, тайны и загадки 4Ф

Кстати, не факт, что у него 4Ф, может и 2Ф smile

Миэль пишет:

Им срочно нужен интернет!

Ага, в 1977 году! big_smile

363

Очень интригует!

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

364

Какие тяжёлые воспоминания. Бедный мальчик... Если бы он точно знал, что дальше будет с семьёй, то оставлять их ему было бы, наверное, ещё более тяжело.

Anette пишет:

Идеальный образ чистокровного немца нарушали только выразительные темно-карие глаза.

Думаю, это выглядит красиво.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

365

Миэль пишет:

Думаю, это выглядит красиво.

Да smile

366

Мне очень-очень нравится новый рассказ.
"Историческая часть" до слёз тронула. Чувства жителей еврейского квартала, сама атмосфера той истории прекрасно переданы. И эмоции главного героя в настоящем тоже понятны, его страх в ожидании знакомства с доктором, нахлынувшие воспоминания.

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

367

Спасибо! Честно говоря, я подмала, что этот рассказ никому не интересен... Хотя тема тут более глубокая, чем в предыдущем рассказе.

368

Anette пишет:

Хотя тема тут более глубокая, чем в предыдущем рассказе.

Да, согласна.

Anette пишет:

Честно говоря, я подмала, что этот рассказ никому не интересен...

Ну, если пока нет комментариев, это не значит, что не интересен) Кто-то еще не успел прочитать. Я вот только сегодня до него добралась. Мне нужно настроиться на чтение чего-то серьезного. Не всегда бывает настроение..
Жду продолжения. smile

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

369

Тут вот что странно: если Зельтену 78 лет, то Берхарду Миндельхайму должно быть уже 89 (а Герберту еще больше). Следовательно, выглядит весьма странно, что Зельтен так волнуется по поводу того, что доктором может оказаться тот самый Миндельхайм, вряд ли в 89 лет можно быть хирургом и выдерживать многочасовые операции.
P.S. А как ты вообще придумываешь имена и фамилии своим героям?
P.P.S. Написал это сообщение еще до того, как ты выложила главу IV.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

370

Да нет, он не думает, что тот же самый. Он понимает, что это внук или правнук. Просто он переносит качества фашиста на его возможного потомка.
Имена подбираю в интернете.

371

Anette пишет:

а чем она глубже?

Anette пишет:

Честно говоря, я подумала, что этот рассказ никому не интересен.

Ну пока интересно... хотя я в отношении рассказов, повестей и стихов, наверное, больший скептик, чем в отношении изобразительного искусства.

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

372

Sevilia пишет:
Anette пишет:

а чем она глубже?

Ну, я не знаю, как обьяснить, чем эта тема глубже темы подростковых влюбленностей... Мне это кажется очевидным. А как обьяснить - не знаю...

Ну пока интересно... хотя я в отношении рассказов, повестей и стихов, наверное, больший скептик, чем в отношении изобразительного искусства.

Блин... судя по всему, я все-таки фигню написала.

373

Anette пишет:

Ну, я не знаю, как обьяснить, чем эта тема глубже темы подростковых влюбленностей... Мне это кажется очевидным. А как обьяснить - не знаю...

Аа ты имеешь ввиду сама тема глубже, а я думала ты в сам этот рассказ вносишь более глубокий смысл нежели в свой первый.
Ну я бы сказала, что еврейская тема просто сложная, потому что не каждый переживал то, что переживали люди в то время. В этом плане интересно читать дневники и записи самих очевидцев тех событий.

Anette пишет:

Блин... судя по всему, я все-таки фигню написала.

Про фигню я ничего не говорила. Жду продолжения, потому что пока я не очень понимаю идею рассказа. Думаю, дальше уже она раскроется.

374 (изменено: Anette, 2014-04-28 02:37:06)

Тут не только еарейская тема.

Да нет никакой идеи. Я не умею вкладывать идеи в то, что придумываю.
Поэтому... Лучше и правда не писать.

375

Да нет никакой идеи. Я не умею вкладывать идеи в то, что придумываю.
Поэтому... Лучше и правда не писать.

Ок, только зачем так неадекватно реагировать на нейтральные слова?
Это из серии сама придумала и сама же обиделась.

376

Ну, вообще-то вполне понятно, что я пишу какой-то бред, в котором ни идеи, ни фига. Сейчас я поняла, что была слишком самонадеянной, решив, что это стоит выкладывать. А на самом деле, видимо, большинство читающих просто недоумевают и считают это фигней. Но из вежливости не говорят. А я, как дура, продолжаю позориться. Я просто представила, как люди с недоумением читают и не понимают, какая же в этом словоблудии идея.
Это ужасно на самом деле... мне так стыдно, что я показывала это. Очень стыдно, что я так позорилась

377

Я не говорила, что ты выставляешь фигню. Идея рано или поздно сама вырисовывается, потому я и написала, что пока просто я ее не до конца ощущаю.

378

Да я сама поняла, что выставляю фигню.  Просто раньше не хотела видеть этого. А идея тут реально не могла бы вырисоваться, потому что ее нет.
В общем, я поняла, что зря полезла не в свою сферу. И на самом деле хорошо, что я смогла перестать обманывать себя.

379

Зря я полезла сюда.

380

Почему? Нет, наоборот