Re: Творчество форумчан
Lina от него в шоке
На самом деле, есть такие 3В, от которых реально реакция в стиле "блячтоэтабыла?", и происходящее начинает в какой-то мере казаться абсурдом.
Например, вспоминаю один случай с чатом, который модерила одна 3В. У неё была привычка банить всех, кто ей не нравился или говорил что-то такое, что ей не нравилось. Однажды, например, она забанила свою девушку, когда они поссорились прямо при всех в этом чате. Потом пришёл к нам новый человек и сказал какое-то слово, которое ей не понравилось. Когда она потребовала от человека больше этого слова не говорить, и тот отказался, она забанила и его, а когда один из участников чата - СЭЭ - сказал, что она поступает очень нехорошо, она сказала что-то типа - "всё, ты меня достал" - и его тоже забанила. У меня первой реакцией были шок и оторопь. Мне сложно представить, что творится в голове человека, который такое вытворяет. В таких случаях ты чувствуешь, как внутри пробуждается какое-то дремавшее раньше чувство жажды насилия, то есть, просто прибить одним ударом - чтобы не мучилось само и других не мучило Как-то так))
Папаша тот еще гусь(( Общаться со своей семьёй в стиле "тебе надо...", "вам надо..."... Такому и рассказать про концерт-то было бы стрёмно))
Ну, на самом деле, не факт, что он бы не изменил своё решение, если бы Манфред нормально объяснил ему, что у него уже есть планы. Кстати говоря, я была бы даже рада, если бы мне поручили какое-то отвественное дело по работе. С другой стороны, почему бы просто не сказать про концерт)) Я понимаю, что это какие-то внутренние страхи, но, по сути, в голове Манфреда Маттиас уж как-то сильно демонизирован)) Я думаю, это преувеличение)
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~