Re: Об отношении к творчеству и типологиях
После одного арт-хауса, просмотренного сдуру в 15, я несколько опасаюсь смотреть их ищо..)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Прочие типологии → Об отношении к творчеству и типологиях
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
После одного арт-хауса, просмотренного сдуру в 15, я несколько опасаюсь смотреть их ищо..)))
Про "Слоника" -- в свое время нактнулся на сцену "я тебе пожрать принес" (точнее, ее текстовое описание), потом почитал описание на КиноПоиске и очень долго смеялся (смотреть все же не стал).
Эта сцена?
У меня эта картина не вызвала ничего, кроме абсолютного отторжения.
А нравиться такое вполне может обладателям нереализованного анального вектора в сочетании с подстраивающейся Эмоцией и процессионной (скорее всего, второй) Вечностью.
Ну разве что.
А почему подстраивающейся Эмоции?
Почитал про кинцо на лурке)) Всё с ним ясно ну нафиг его ))
А нравиться такое вполне может обладателям нереализованного анального вектора в сочетании с подстраивающейся Эмоцией и процессионной (скорее всего, второй) Вечностью.
Why?
У меня эта картина не вызвала ничего, кроме абсолютного отторжения
Она самая. А отторжение означает, что у тебя анальный вектор отсутствует.
А почему подстраивающейся Эмоции?
У доминирующей неприятие может возникать из-за несоответствия каким-то имеющимся у нее установкам, например, каким должно быть хорошее кино. У подстраивающихся таких установок, как правило, существенно меньше.
Да тут даже не в хорошести кино дело, а в том, что противно смотреть. И как-то... нездорово. Ещё более нездорово это снимать. (более всего интересует душевное здоровье автора и актеров)
Каким должно быть хорошее кино - это насчёт Сумерек можно спорить))) А тут вообще шизовый треш Оо"
У меня большее неприятие фильмы ужасов вызывают. Причем, не просто такие страшилки, а садистские, психологические драмы. Как-то по телевизору ночью на "Мучениц" наткнулась... вот это была такая реакция. Сразу думается о том насколько здоровы сценаристы, но при этом, я почему-то переключать не стала... до этого смотрела "Пилу", так потом для меня открылось что бывает ой как намного хуже...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Прочие типологии → Об отношении к творчеству и типологиях
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.