21

Re: Об отношении к творчеству и типологиях

big_smile После одного арт-хауса, просмотренного сдуру в 15, я несколько опасаюсь смотреть их ищо..)))

4X_Pro пишет:

Про "Слоника" -- в свое время нактнулся на сцену "я тебе пожрать принес" (точнее, ее текстовое описание), потом почитал описание на КиноПоиске и очень долго смеялся (смотреть все же не стал).

Эта сцена?

У меня эта картина не вызвала ничего, кроме абсолютного отторжения.

Make science, not war.

4X_Pro пишет:

А нравиться такое вполне может обладателям нереализованного анального вектора в сочетании с подстраивающейся Эмоцией и процессионной (скорее всего, второй) Вечностью.

Ну разве что.
А почему подстраивающейся Эмоции?

Make science, not war.

24

Почитал про кинцо на лурке)) Всё с ним ясно smile ну нафиг его smile))

25

4X_Pro пишет:

А нравиться такое вполне может обладателям нереализованного анального вектора в сочетании с подстраивающейся Эмоцией и процессионной (скорее всего, второй) Вечностью.

Why?

26

Maggie Burroughs пишет:

У меня эта картина не вызвала ничего, кроме абсолютного отторжения

Она самая. А отторжение означает, что у тебя анальный вектор отсутствует.

Maggie Burroughs пишет:

А почему подстраивающейся Эмоции?

У доминирующей неприятие может возникать из-за несоответствия каким-то имеющимся у нее установкам, например, каким должно быть хорошее кино. У подстраивающихся таких установок, как правило, существенно меньше.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

27

Да тут даже не в хорошести кино дело, а в том, что противно смотреть. И как-то... нездорово. Ещё более нездорово это снимать. hmm neutral (более всего интересует душевное здоровье автора и актеров)
Каким должно быть хорошее кино - это насчёт Сумерек можно спорить))) А тут вообще шизовый треш Оо"

28 (изменено: mashroom, 2013-10-02 07:54:06)

У меня большее неприятие фильмы ужасов вызывают. Причем, не просто такие страшилки, а садистские, психологические драмы. Как-то по телевизору ночью на "Мучениц" наткнулась... вот это была такая реакция. Сразу думается о том насколько здоровы сценаристы, но при этом, я почему-то переключать не стала... до этого смотрела "Пилу", так потом для меня открылось что бывает ой как намного хуже...