Re: Анкета №1
Вы не любите сарказм?:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну это уже вообще грязь пошла, блин. Тьфу
От Sevilii то? да, согласна, ну у девушки и вообще у вас пришедших в тему к Цветок с темой "Цветок плохая" просто эмоции, понимаю. Пройдет
А Цветок предлагает нормальные -логические выводы.) Естественные даже) даже придумывать ниче не надо - само следует.
Вы не любите сарказм?:)
они изображают ответный
Нет, цветок, то, что ты - дер*мо, это не эмоции, это уже, судя по тому, как продолжается этот разговор, объективная оценка личности )))
cvetok, почему меня на хохот жуткий пропирает, при чтении темы?) Нет, всё-таки надо попробовать уснуть. А то я уже в вакууме...
Это не уточняющие вопросы, а выбивание своей версии из очередного типировщика. Напористое и навязчивое.
cvetok, почему меня на хохот жуткий пропирает, при чтении темы?) Нет, всё-таки надо попробовать уснуть. А то я уже в вакууме...
Ага, мне тоже весело я чуть чаем не подавилась))
Нормальные... _Логические_ выводы?))) Где же они, где же они?
Да, теперь я очень хорошо понимаю Анетт... (про этиков альфы)
Это не уточняющие вопросы, а выбивание своей версии из очередного типировщика. Напористое и навязчивое.
Дооо, конеечно, я так выбиваю, так выбиваю....)
ну вы и фантасты) зато теперь я знаю в чем заключается маломерность Интуиций в Деле.
Нет, ну серьезно... уже столько кофе выпила, что внутри аж истерика... и пачку сигарет выкурила... когда это закончится? Может витаминки попить?
Неужели так трудно отследить свои же собственные реакции, свое поведение, и понять что к чему?
Всем альфийкам-этикам этого форума хороших и терпеливых дуалов )))
Неужели так трудно отследить свои же собственные реакции, свое поведение, и понять что к чему?
О, чего я и желаю всем пришедшим дарить мне цветы
Причем, в случае Цветок никакого запутанного случая и наполнения нету.
Ну так а витаминки никто и не посоветует... ?
Ну ладно, раз дополнительного вопроса не последовало, торжественно объявляю себя здесь Дюмой!
Тем более, как мудро говорилось на одном сайте: Гении занимают собой всю квадру
Спасибо за типирование!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.