Morgana пишет:Для меня очень болезненна критика моей внешности и у меня были серьезные проблемы, связанные с тем, что я эту критику так близко к сердцу приняла (какие именно мне не хотелось бы говорить, по крайней мере, пока что).
Это может еще 3Ф по психософии так проявляться.
Morgana пишет:Часто я не могу понять ощущения в своём теле, например, почему у меня давит живот - потому что я много съела или потому, что у меня желудок не в порядке. Я могу долго прибывать в одной и той же неудобной позе, даже более того, я всё делаю в НЕудобных позах, чем удивляю других людей, которые не понимают как я могу свернувшись в три погибели что-то ещё делать (рисовать, писать конспект и т.д.).
А вот это действительно серьезный довод против БС.
Morgana пишет:Потом: Дюма - заботливый, за собой же я проявления заботливости замечала...по пальцам можно пересчитать сколько раз.
Не следует понимать названия этих групп буквально. Желание заботиться о ком-то -- это опять больше от психософии зависит. А соционика определяет умение это делать.
В общем, пересмотрев историю типирования и ваши фотографии, могу сказать следующее: если вы так уверенны в неправильности версии СЭИ-"Дюма", то тогда получается ЭИИ-"Достоевский", причем однозначно с процессионной Физикой (т.е. ЛЭФВ). А вообще, у вас какие-то странные анкеты: вроде и написано много везде, но "зацепиться" абсолютно не за что, например, не видно ценностности ни БЭ, ни ЧЭ, ни БЛ, ни ЧЛ, по всем функциям дается какой-то минимум и все.
ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!