Re: Единая Теория Всего
ну да конечно)) а будущее, прошлое, и настоящее не вечность пробуждает к действию )) ага)
А разве не течение времени?
такс то что вечность=воле сомнений нет ........хм физика =настоящему тоже сомнений нет)
Почему нет? Есть. Вечность - это совокупность неподвластного времени, соответствующая всему этому сфера в темпористике. Воля - это способность человека к контролю реальности, сфера контроля в психософии.
Физика - это материальная сфера, в психософии так же. Настоящее - это сфера происходящего данный момент, то есть, состояний, в темпористике так же.
Так вот, что будет если из этого синтезировать что-то общее. Вч+В = связи контроля: мораль, закон, принципы и прочее. Но Вч+Л = связи интеллектуальные: технологии, наука, логика и прочее. Или П+В = законченности контроля: решения, поступки, действия и прочее. Как видите, и другие сочетания есть.
Также и Н+Ф = материальные состояния: материальное благополучие, телесное здоровье, внешний вид и прочее. Но есть и Н+Э = чувственные состояния: счастье, любовь, отношения и прочее. Или Б+Ф = материальные направления: направленная работа, карьера, направленное перемещение и прочее.
Как видите, у вас противоречие. Я его доказал.
такс давайте разбираться вот у меня недавно было надежное финансовое будущее, унылое но было : папа инвалид с огромной пенсией , сейчас его нет я блин настроившись лет десять как минимум быть пристегнутой к нему.....сейчас чувствую истерику ну и где по вашему у меня будущее??
Я вам очень сочувствую... Возможно четвёртое - одноплановость и отсутствие стремления к самореализации. Но слишком мало информации, чтобы выносить какое-то решение. А где тут у вас Логика, раз вы её ассоциировали с Будущим. А вообще, похоже на маломерную интуицию - разве не было очевидно, что вы можете его потерять?
Ni Dieu ni maître!