kain1stkainit пишет:Доказывать логически некорректную теорию практикой неправильно. Там вообще что угодно получиться может.
Обоняние же осознаёт то, что делает, после того, как сделает.
теория более чем логична..( просто я не логик чтобы ее излагать логично) ...и мне собственно пофиг когда люди ее поймут , через сто лет как работы ЮНга и фиг бы с ним.
все верно.....обояние и не может понимать сразу че делать, потому что это любовь можно осознавать, а вопрос жить или не жить кому то чему, то решается на уровне инстинктов..( быть или не быть?)....это тоже самое хочу не хочу зачатки обонятельности .когда речь идет о невинной БС в которой еще не разбуженна обонятельность( не забывайте что 5 процентов изначально всего рождаются) не разбужена но тем неменее решать видеть что жизнеспособно что нет...ОНА БС очень даже может ......особо когда 1ф в соционике у социотипа Кто хоть раз в жизни видел СЭИ дюма резко встающего изза стола и резко останавливающего ,в своем трепе забывшегося ИЛЭ дона словами : это сейчас никому неинтересно!!! только тот кто это видел поймет почему именно БС -проводник для обонятельности
( я же утверждаю что наполнение аспекта-функции вектором который ей соотвествует можно развить) главное знать КАКв какой последовательности что и как делать ........и это блин процедура не на полчаса раскачка типа....сама я ее проходила десять лет....
P.S. вы написали в личку что не ищете приключений ищите знаний ну и зря вы так думаете.....хотя я понимаю что "думаете" вы типа правильно.....но смешать молоко с соленым огурцом и выпить его,че вытоворял мой папа ИЛЭ ради экперемента.......или поехать черти куда ,что бы что то там себе доказать и пофиг че не заработает ни копейки при этом , что он тоже вытворял......это и есть приключения ЧИ. она их эти приключения постоянно продуцирует на пустом месте из самой себя ...потому что иррационалы они нахотятся в непрерывном потоке.....в отличии от рационала который прерывен: сделает шаг обдумает,сделает следующий................но и рац и иррац могут смещатЬся в противоположный способ действия но это уже о другом.....о развитии своего социотипа а ну да я же блин забыла : нахожусь на сайте где слова развитие своего социотипа являются ругательством.
короче живите как хотите...........нет желания никого ни в чем убеждать(( у меня слабая логика в психософии.....возможно даже 4 ф а не 3ф как я думала......не хочу убеждать никого.......нет здесь людей в своем понимании доросших до моего ну и отлично....значит пора отсюда уходить. еще раз повторю я прекрасно осознаю маленький процент тех кого я ищу..........вы лично хотя бы идею того что в социотипе лежит вопрос развития пассионарности субпассионарности : где то там , блин на заднем дворе своего мозга не отрицаете....и на том спасибо.........а он этот путь к пассионарности субпассионарности да лежит в социотипе.....но кому я здесь это говорю....для вас социтип всего лишь какая то непонятная хрень для обработки информации......а то что информация и есть то что спускается в нас откуда то там..с плана вечности вселенной и превращается в энергию в нас.......а мы полученную энергию идем и воплощаем в материальный мир дальше........кому я это говорю? че толку что Ганзин изобрел свой принцып ?? пространство , время, энергия, информация??? че от этого толку для вас??? через что информация трансформируется в энергию и воплощается , тяжелеет? становится реальностью? ЧЕРЕЗ ЧТО???? хоть бы Юнева послушали если собственных мозгов нехватает понять ступенчатость перехода из нездесь в здесь......но елки-ж моталки-ж вы правы чем слушать когда звуковой аудиальный канал не развит?? с чего вы взяли ,что вы что то там понимать можите ?? если вы все здесь не звуковики?? если вы не слышите мысль? ....хотя бы простую мысль ,о том что способность слышать небеса можно развить в себе только развив ЛЮБОВЬ полюбив кого то в своей жизни.....создав к нему БЭ ..магнитное притяжение ...прочную надежную нерушимую связь-отношение , когда ты думаешь о человеке и улыбаешься при воспоминании о нем??....что только испытав любовь , познав любовь создав отношение которое всегда при любых обстоятельствах будет стабильным?? даже если он позвонит тебе в три часа ночи и скажет я только что убил человека что мне делать? ты от него не отвернешься.....ты пройдешь с ним его путь до конца.......что только создавая такое вот чувство в себе можно потом слышать небо!! только после этого ты для эволюции представляешь хоть какую то ценность и она может тебе чей то там нашептать на ушко. ИМЕННО ТЕБЕ..ПОЗНАВШЕМУ ЛЮБОВЬ БЕСПРИЧИННУЮ БЕЗУСЛОВНОЮ???. да кому я здесь это говорю?? вижу что нет тут таких ....
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
ЭСЭ( Гюго) , ФВЭЛ ( Чехов) , НВПБ, белый единорог