Структура Хаоса пишет:тогда считаю возможным перестать отвечать на ваши вопросы
Вас заставляют?
Структура Хаоса пишет:ищите свою логику где хотите...
Вопрос в том, что сюда без логики вообще приходить не нужно. Тут она ценится выше всего.
Структура Хаоса пишет:спасибо исправила
Всегда пожалуйста.
Структура Хаоса пишет:они основа психики человека и да стремление сохранить себя картину мира...какая фиг разница как это стремление сохранить назвать? или вы это понимаете и видите или не понимаете и не видите.....ваши собственно гря проблемы......
Нет. Если названия разные, то и стремление, в итоге, тут получается разное, к разным вещам.
Структура Хаоса пишет:что вам собственно говоря от меня надо? я не логична , моя теория не верна и тд и т.п. все оставьте мну самой себе
Тогда что вы здесь без логики делаете?
Структура Хаоса пишет:я предпочту на напов и жуковых посмотреть в жизни
А как вы узнаете, что это Жуковы и Наполеоны без знания определений? Почувствуете?
Структура Хаоса пишет: вы СЭЭ НАПОЛЕОНУ когда нибудь, считающим себя богом(например лучшим профессионалом на работе в чем то) пробовали заткнуть рот???думаю сто пудов нет .
а СЭИ Дюму?? который решил неприменно тебе продать товар?? или уложить в постель ?)) пробовали заткнуть? а у него ЧС( оральность )- 7Ф : многомерка
Если вы считаете этих людей СЭЭ или СЭИ, ещё не значит, что это действительно так. Ведь вы не в состоянии это доказать.
Структура Хаоса пишет:не могу хреново у меня с освоением ЧЛ достают меня эти квиты и т.д
О, ну хоть то, что это ЧЛ, вы осознали. Поздравляю, растёте как личность. Но вообще можно просто скопировать и запостить сюда.
Структура Хаоса пишет:для вас асексуала считающего секс чем вы там его считаете? да .....не достижение ....а для меня ваше асексуальное состояние которым вы еще и гордитесь ужасно
А я чем его считаю? Я разве говорил вам? Ну конечно, а иначе вы бы и мне предложили секс, да? Было бы сразу 6. Рекорд, так сказать. Сбил вам ачив, вот и ужасный теперь. А вообще, называйте меня ужасным почаще. Мне это доставляет. Ах да, я асексуальностью-то и не горжусь. Просто знаю о ней. Секс вообще не та вещь, которой нужно гордиться. (А вообще, вы сагрились, ну признайтесь же, ммм...)
Структура Хаоса пишет:.....я предпочту в поле быть когда идет гроза и дождь ....блин а не в теплой квартире сидеть....в этом у нас с вами коллосальная и офигительна разинца....вы только мечтаете о третьей матрице а в ней живу....переодически ( именно переодически потому что мое окок состояние 4 матрица ) а в соседние можно только на время нырять)
Вы пытаетесь так самоутвердиться?
Структура Хаоса пишет:а кто говорит равно ? мы вчера с ней обсуждали
сначала в зародыше человека ,формируется анал потом из него урерта потом мышечность.....это блок дискретных функций.(БИ. ЧИ и БЛ) ....формируется самым первым!!!! что любопытно не мозг ) ни мышцы)) а анал формируется самым первым а все остальное надстраивается на него)) так мило)))
Я говорю, что дискретность не равна анальности+уретральности+мышечности.
Я боюсь даже думать, что в этом милого...
Структура Хаоса пишет:"привет" от подруги биолога потому что это смешно утверждать что звуковик не есть аудиал........вот неразвитый стресующий звуковик ( ага которых пруд пруди)спивающийся , ненавидящий общество..нежелающий жить(прячующийся в своей норке -квартирке) .....переодически скатывающийся в желание самоубийства, это как примеры стресса- не есть аудиал.....то да..у такого звуковика сто пудов аудиальный канал НЕРАЗВИТ..а у развитого звуковика аудиальный канал будет работать огого еще как
Я утверждаю это потому, что вы не можете понять разницу в том, что кодировки НЛП и Системно-векторная психология - это две разные типологии, изучающие разные вещи. Кроме того об НЛП: если у человека, даже будь он таким, каким вы его описали, не будет никакого другого канала развито, кроме аудиального, то он именно аудиал. Я же не аудиал потому, что у меня лучше всего развит визуальный канал (но не вектор). Или вы мне сейчас, после всего, скажете, что у меня развитое зрение?.. Это будет вообще лулзово.
И да, вспомните Курта Кобейна. У него аудиальный канал был развит прекрасно, хоть он и имел большую часть описанных вами проблем.
ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.
Ni Dieu ni maître!