Re: Темпористика: типирование Viento (тип ВПБН)
Viento пишет:
Но ведь, чтобы своевременно выруливать, нужно понимать, к чему всё идет, значит, первое - тоже к 2Б.
Нужно, да, но понимание именно от сильной БИ, а так просто умение избегать и неболезненность восприятия отрицательной динамики. Например, у меня, как у интуита, присутствует понимание, куда всё идёт, но болезненность восприятия отрицательной динамики никуда не девается.
У интуитов с 3Б это все вызывает негатив, т.к. они каких-то позитивных возможностей зачастую не чувствуют.
БИ, мне кажется, это не столько понимание и анализ, сколько некое интуитивное знание.
Как раз с БИ в Ментале - анализ, а с БИ в Витале - автоматическое понимание.
Но жить ярче и интереснее в будущем, что похоже на мотивацию в Будущем - желание развивать различные возможности.
Развитие - положительно направленная динамика, а значит, и правда похоже на мотивацию в Будущем, но ваша цель не это, а именно жизнь ярче и интереснее, да?.. Если да, то это мотивирующее Настоящее.
Так и есть, 2П.
А вот в этом уже сомневаюсь
То есть, вы склоняетесь к ВПНБ, да?..
Ну, тайн как таковых у меня почти нет. Есть один-два момента, про которые не хотелось бы, чтобы это кто-то знал, но никто кроме меня и не знает. Разве что могут догадываться. Если кто-то вдруг догадается... Если близкий человек, пусть живет, а если чужой - убью, и дело с концом А если серьезно, как-то не задумывалась на эту тему, наверное у меня нет таких тайн, раскрытие которых "смерти подобно"))
Лол. Ну, значит, + к немотивирующим П и, косвенно, Б.
А на какой аспект этот вопрос, интересно ?
Вообще, в основном на Прошлое, но и немного на Будущее, хотя в случае Будущего вопрос должен звучать скоре так: что вы чувствуете, когда находитесь в ситуации, когда ваши тайны находятся под угрозой раскрытия?..
Ni Dieu ni maître!