Anette пишет:"Из чего это сделано"
Что-то очень знакомое. Вполне возможно, что видела это по телеку, когда была у родичей дома.
У меня телевизора нет, и смотрю что-то такое познавательное только если ищу прицельно или если ссылочки дадут.
А так, когда выпадает изредка посмотреть у родичей дома что-то по телеку, то мы с братом чаще всего смотрим каналы типа дискавери, техно, ещё какие-то научные. Там бывают различные передачи как о практичных сферах, типа той же "Из чего это сделано" (я как-то с увлечением посмотрела что-то про уголь - как его изготовляют, подробно, как потом используют, и т.д. - так прикольно было)), так и про всякие галактики-вселенные.
Ещё часто в своё время смотрели "Разрушители мифов", иногда какие-то забавности типа "Тачки напрокачку", и т.д.
А когда ещё был телевизор, то, как я уже упоминала, смотрела обычно либо "Квартирный вопрос", либо те же передачи типа "Модного приговора".
Про выжить что-то было, помню, пару раз смотрели. Был там один чувак, он лазил где-то среди скал, искал какую-то еду, делал себе жилище, чтобы переночевать, какую-то защиту от диких животных. Тоже любопытно.
А ещё есть такая забавная передача (не знаю, сейчас ещё идёт или нет) - "Провокатор". Там обычно рассказываются какие-то внезапные и неприглядные подробности о всяких совершенно обычных и бытовых вещах
Из детства - что-то такое ностальгическое - очень хорошо помню "ОчУмелые ручки" - это смотрели постоянно)) Я даже, помню, что-то пыталась запоминать, чтобы потом повторить, но уже не помню, повторяла так или нет)) Ещё "Подводные одиссеи Кусто", "Непутёвые заметки" (помню, её показывали обычно утром, я смотрела перед школой, чтобы не так уныло было идти на уроки))
Anette пишет:Блин, у меня какое-то другое детство было Ну, "Богатые тоже плачут", "Просто Мария", "X-Files", "Твин пикс", "9/5 недель", "Звездные войны", Шварценеггер, Сталлоне, Брюс Уиллис... "В мире животных" иногда смотрела, но как-то реже.
Вот что значит смутные 90-е!
Ну почему же) Это тоже было)
LionKinG пишет:Но меня крайне смущали долгие изнуряющие физические работы - раскопки под палящим солнцем, возня с землей... где жуки! И куча прочей "гадости" (пыль, грязь, пот, усталость, возня с инструментами) Я как бы и сильно хотела Сама открывать что-то, но так же сильно хотела спихнуть на кого-то всю тяжелую работу..
Удивительно, а мне как раз физическая составляющая в подобной деятельности и казалась самой интересной. Возиться с бумажками или людьми - это не так интересно, это и в обычной жизни можно делать (и приходится), а вот во всяких пыльных пещерах лазить, какие-то штуки там откапывать - это другое дело, вот это уже похоже на приключения, а не на работу)
Anette пишет:Статьи у меня были... кхм... в стиле Лурка, так что одноклассники были просто счастливы )))) Но сделать с этим ничего не могли, ибо побить меня было нереально (я сама могла целую толпу побить).
Да-да, я помню твои описания)) Жалею, что не училась с тобой в одном классе, я бы почитала
LionKinG пишет:(Фонари разбитые, Убойная сила, Каменская, Тайны следствия..), а ещё "Жди меня"
Дадада, обязательно))
Anette пишет:Тогда еще были в моде "Санта-Барбара", "Рабыня Изаура", "Поле чудес"
Дадада)
LionKinG пишет:И на каждом внизу приписывали меелко-мееелко всякие гадости про учителей, либо просто "директриса сучка"))) Плакатом махали исключительно перед классухой, завучем, директрисей)) Таким образом пытались добиться перехода в другую школу. Но по отметкам мы были слишком "прилежные, в целом умные, просто ленивые")) Короче, всю картину эти отметки портили)) И вскоре наши действия разделились)) Она доводила учителей до белого каления "хамством", я тупо вандалила)). Ничего не получилось)))
Зачем? О_о А просто так в другую школу перевестись попроситься нельзя было?
LionKinG пишет:Я собрала их в большой комнате, и быстро выбежала, закрыв дверь на ключ. Заперла всех, короче))) И смело отправилась на кухню, не обращая внимания на оры и долбежку.
О_О Лол!
LionKinG пишет:и перейти в школу, где лучше бы учили (мы искренне надеялись на это)
А почему просто не перейти-то?
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~