21

Re: Помогите всем социомиром!!!

В школе мне лучше давались геометрия, алгебра. Я бы подчеркнула лучше давались, потому что всегда была отличницей, остальное мне давалось легко, но прикладывать усилий приходилось больше. Уже в университете поняла, что я гуманитарий (в силу специальности и работы возможно).
Dagni это имя главной героини трилогии "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд. Есть регистрации в соц. сетях под этим ником.

22

Re: Помогите всем социомиром!!!

И опять тот дивный случай, когда чуть ли не все функции кажутся маломерными.
Вообще, поначалу тоже думала, что Робеспьер с высокой Эмоцией, но БЛ и ЧИ проявлены так же мало, как и этики, в которых вообще многомерности не замечено. Вообще, все рассуждения, скорее, логические, чем этические. Сенсорики тоже довольно плохо проявлены. По ЧС какие-то проблемы. (Или это по БЭ. А может, и там, и там).
Потом отказалась от этой версии из-за гораздо большего интереса к ЧЛ+БИ (и вполне многомерной БИ), чем к БЛ+ЧИ.
Но так как я всё равно вижу в анкете статика с явно неценностной и ментальной ЧС, то не могу до конца принять версию логика Гаммы.

Dagni, если типирование для вас ещё актуально, то дозаполняйте, пожалуйста, вторую анкету полностью, плюс, я бы хотела ещё задать некоторые уточняющие вопросы по уже заполненным пунктам.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~