Nina Fischer пишет:Arti Jesso, а почему? Что в этом такого?
А как вы сами думаете, если я при собственном типировании посчитал, что она исключительно первая? И это как раз то, что не вызывает у меня никаких сомнений.
Хотя да, я могу сказать, что 1Н мне тоже подходит по описанию. Но мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не подходит описание 3В.
Ответы на вопросы смысла почти не бывают очевидными. Постоянные сомнения в осмысленности своей жизни могут привести носителей болевой вечности в состояние перманентной тоски и они часто находят выход в том чтобы спрятаться за маской обывателя.
У меня все очевидно и однозначно. У меня нет никаких сомнений, и уж тем более это не вгоняет меня в никакую депрессию. Какой из меня обыватель, когда я учитель по своей сути? Я уже много лет занимаюсь именно тем, что нахожу смысл не только для себя, но и для десятков людей, которые обращаются ко мне за помощью. Я вообще без смысла свою жизнь не представляю, он мне нужен во всем.
Выбрав путь бегства, обыватель отстраняется от вопросов “зачем”, не пытается смотреть на свою жизнь со стороны, полностью посвящает свою жизнь быту, впадает в суетность, пытаясь обильной деятельностью заглушить в себе ощущение бесполезности своего существования.
Отстраняется? Это то, что мне нужно, вопросы первостепенной важности. Быт? Я его не переношу. Я был бы рад иметь рядом человека, который взял бы на себя эту ношу и не втягивал меня в это. Бесполезность существования? Да никогда в жизни, я свою жизненную цель знаю, как и кармическую задачу в целом.
День какой-то, все выводят из душевного равновесия