Наконец-то сегодня приснилось что-то более-менее связное, да еще и очень здоровское по ощущениям.
Приснилось, что мне нужно добраться в одну определенную страну (я уже не помню какую, а может она вообще не реальная). Далее я то ли, собственно, добираюсь, то ли вспоминаю предыдущий опыт, но суть в том, что я решила добраться туда самостоятельно, пешком. До страны. И я иду где-то далеко от города -- степи, горы, взбираюсь по горе, в итоге прихожу в какой-то город -- дороги вымощены булыжником, всё так строго, аккуратно и красиво, архитектура вроде смахивает на традиционную китайскую. Мне попадается на глаза... страж? лол. В общем, я понимаю, что он следит за порядком. Одет несколько старомодно, что ли. Похоже на какой-нибудь грузинский традиционный костюм, но осовремененный. Сверху красный, подпоясанный, черные штаны упрятаны в черные сапоги. Мне сразу думается, не опознают ли во мне чужака? И что тогда будет? Имею ли я право находиться здесь? Я спрашиваю у "стража", мол, ничего, что я тут хожу? Он даже удивляется. Ничего такого. Далее я направляюсь в некое помещение, функции которого сложно описать. Оно появлялось еще и позже, уже во время моего второго путешествия. Там я осведомляюсь, как мне добраться до нужного мне места, что ли. Другие люди там почему-то сдают тест на знание языка. Может, это было что-то типа посольства? Но на моём языке там практически никто не говорил. Кстати, родным языком этой страны был какой-то... азиатский, но я почему-то частично его понимала. Будто что-то среднее между каким-нибудь азиатским и славянским. По карте (я мысленно представляла карту) я находилась где-то в западной Азии. Причем я подумала -- в Иране. Но это очень вряд ли. Либо же это был некий альтернативный Иран, хех. В общем, далее мне нужно было просто купить билет и поехать куда надо.
В следующий раз мне снова нужно было, я полагаю, в то же место, и снова-таки я отправилась пешком. Снова природа, горы, поселения... но это всё слишком подробно не снилось. Наоборот. В этот раз я уже отчетливо понимала, что прибыла в Грецию. Вернее, мне, похоже, так сказали в "посольстве". Я там всё обговорила, билет, все дела, но выйдя на улицу поняла, что спешить некуда, и почему бы мне, раз уж выпала такая возможность, не погулять по вот этому городу Греции? Жаль только фотографировать не на что. Но вот куда идти? Стала идти наугад. Вышла куда-то, где проходила или пройдет вечеринка-карнавал, видела разодетых людей, мне в лицо ветром бросило горсть красных блёсток (это мне точно приснилось из-за того, что вчера наконец убрала ёлку и натрусила красными блёстками с игрушек ). Прошла дальше и наткнулась на магазин с вывесками на русском языке. Зашла туда. Обычный продуктовый, кроме меня там еще парочка человек. Подумала, что мне надо? Решила взять еще воды и перекусить что-нибудь, каких-нибудь именно булок почему-то. Там было несколько разновидностей маковых. Я решила взять одну, но продавец почему-то был недоволен моим выбором тогда я показала на другие, но он добивался, чтобы я взяла какие-то еще, в итоге я согласилась. Мы оба были раздражены. Причем по ценам особой разницы не было, поэтому я вообще не поняла, почему он так привязался с этими булками. Я посчитала, сколько получается за две таких булки -- 50 гривен, и подумала "нихера себе!". Продавец в целом был хамоватым каким-то и странно на меня смотрел. Я пыталась с ним немного поговорить, потому что он один из немногих, кто также говорил по-русски. Из моей болтовни стало ясно, что я пришла в город на своих двух и совершенно случайно, и что я даже не знаю, что это за город. Видимо, он подумал, что я не в себе или пьяная, потому и смотрел так неприязненно еще и на роже эти красные блёстки. В общем, вышла я из магазина и догнала пару, которая тоже там делала покупки. Стала спрашивать, не знают ли они, что тут можно посетить бесплатно, куда вообще можно сходить в этом городе, куда направляются они. Было видно, что они не очень рады моей компании, возможно, я тоже показалась им эксцентричной, но мне было плевать Они сказали, что "идут смотреть на папу". Я так поняла, на Папу Римского, и очень удивилась. Во-первых, потому, что не поняла, чё он там делает? Во-вторых потому, что "нахер на него смотреть?". Я еще немного с ними прошлась, потом потеряла их в толпе, но искать уже не стала, зато, кажется, в той толпе наткнулась на какую-то девушку и её знакомых... вот дальше начинается странное и спутанное. Я проникаюсь симпатией к этой девушке, но узнаю, что она ввязалась в компанию каких-то неофашистов, которые плохо на неё влияют. Я вижу, что они не очень хорошо с ней обращаются. Вернее, вроде бы как нормально, но я вижу снисходительный сексизм, какие-то подъебки, я вижу, что стоит ей "сделать ошибку", и они найдут, как отравить ей жизнь. Я понимаю, что её привлекает в этой компании парней -- ей кажется, что она вместе с ними приобретает некую силу, поскольку они такие молодые, дерзкие, агрессивные, и думают, что служат некой идее. Они за чистоту расы, гордятся своей нацией и как бы борются за мораль, целомудрие и прочую жопу. Ей кажется, что она с ними на равных, я вижу, что это не так. В итоге на этой почве возникает некий конфликт. Вот тут я и потеряла последовательность событий. Кажется, я пыталась как-то вмешаться, я демонстрировала свое негативное отношение к этой компании, возникла некая конфронтация. Девушка эта разозлилась на меня, боялась, что это оттолкнет от нее этих парней. Эти парни также плохо относились ко мне по понятным причинам. В итоге всё же получается так, что она оставляет их компанию. С моей помощью она понимает, какие они на самом деле, и какое место она там занимает. В конце кто-то из их компании выходит со мной на связь и я помню, как смачно его обругиваю При этом всём я чувствую некую ответственность за эту девушку. Я в самом начале почувствовала, что должна вмешаться и отрубить её от этой компании и её влияния, иначе добром это не кончится, и всё-таки у меня это вышло.
Вот, всё.
Дракон (КЛ), ВЭЛФ