Вообще, по поводу АК хотелось бы поделиться таким наблюдением.
Когда я слушаю их песни, у меня очень разное восприятие эмоционального посыла энергетики Глеба и Вадима.
Скажем так, вот есть, например, люди, энергетика которых настолько созвучна твоей, что ты как бы иногда даже не замечаешь, где заканчивается твоя и начинается его. Потому что эмоциональный посыл очень схожий, в нём есть какая-то общая глубинная суть, глобальный резонанс. Иногда это можно назвать "на одной волне", хотя это немного более глобальное выражение. А когда дело касается именно эмоционального посыла, то точнее будет, наверное, что-то типа - "на одной вибрации".
Вот когда я слушаю, как Вадим поёт, это прямо очень сильно созвучно моим собственным эмоциям где-то на глубинно-глобальном уровне. Каждая нота, каждая интонация, эмоциональный окрас звучания слов, фраз, звуков - всё очень мне созвучно, и вот если бы я пела, то я бы на его месте точно так же спела бы. У меня не возникает вопросов - почему он спел именно так, что он в этот момент ощущал, почему именно такие интонации и такой нажим, и что вообще он хотел передать этими эмоциями - это всё чувствуется на глубинном уровне, как своё собственное.
А с Глебом совершенно другая ситуация. Его энергетика мне довольлно чужда и далека. Когда я слушаю его исполнения, то понимаю, что эти эмоции совершенно чужие, они сильно отличаются от моих собственных. Чтобы понять их на глубинном уровне, мне надо перенастроиться - со своего на чужое. И у меня в голове происходит вот эта настройка. То есть, я переключаюсь со своего эмоционального состояния на то, которое передано в песне, и я всегда ощущаю момент этого переключения. И понимаю, что сейчас я уже не на своей волне, а на той, которую передаёт исполнитель. Она существенно отличается от моей, и когда я слушаю такие песни, а я как бы ненадолго становлюсь "не собой" - не в сущностном плане, а именно в эмоциональном.
С Вадимом такой переключалки не происходит, его исполнения мне и так созвучны.
Кстати, всё вышеописанное не значит, что мне чьи-то песни нравятся больше или меньше. Я воспринимаю их совместное творчество цельно и люблю в коплекте, как сказать. Просто в случае с Глебом я ещё и ощущаю, что энергетика совершенно чужая, а с Вадимом такого ощущения нет, и энергетика как будто своя, родная.
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~