Re: Опоздания и социотип
Viento пишет:
А по-моему, это нормально.. Мне вот на ходу, во время лекции вообще трудно общий смысл вычленять. Ну и вообще, чем больше информации записано, тем лучше, как по мне.
Вероятно. То же самое.
Viento пишет:
Фигасе.. Зачем так уж схематично-то по гуманитарному предмету ? Мне кажется, по истории можно просто устно рассказывать очень увлекательно, и гораздо легче будет усваиваться тогда. А так всякий интерес к предмету теряется.
Да, согласен, это слишком. Устно намного лучше.
Viento пишет:
Ну, фанатичность и не у всех проявляется, и далеко не во всём, что касается этих аспектов.
А, ясно, ну ладно тогда.
Viento пишет:
Не знаю, по какому аспекту это проходит. Всё дело в мотивации. Я оцениваю, насколько мне нужно, необходимо то, что делать не хочется, и если решаю, что необходимо, то заставляю себя это сделать. А также взвешиваю, соответствует ли нужность этого тем лишениям, которые мне придется для этого претерпеть) Например, мне не хочется идти на фитнес. Я оцениваю, как долго я до этого не ходила, какое занятие сегодня будет - интересное или нет, полезное мне или не очень, насколько я сегодня устала, ну и по совокупности всех этих факторов принимаю решение идти или не идти. Или когда после работы ездила на курсы иностранного языка. Иногда так не хочется, просто физическая усталость. Хочется домой и отдыхать. Но, я помню, уже выйдя из вагона на своем переходе, который ведет к дому, останавливалась, вспоминала, какую тему сегодня будем учить, понимала, что она для меня важна и пропускать нельзя, и заставляла себя снова войти в вагон, чтобы ехать на курсы. Ну, а на работу утром встать не позднее какой-то критической временной отметки - так тут и так понятно, что это необходимо. Кушать-то хочется))
О, ясно, ну, тут предостаточно БИ - как раз есть оценка протекающих процессов и выбор лучшего момента действия. И мне кажется, возможна третья мерность. Ну, двухмерка, как минимум.
Viento пишет:
Удивительно)) Я вот только по часам ориентируюсь, когда дома телефон забываю, дискомфортно очень. Хорошо, что везде в транспорте часы есть.
Ну, а мне часы нужны только для того, чтобы смотреть, сколько мне осталось страдать "тем, что делать надо"...
Viento пишет:
И я ))) Не представляю вообще, как без часов время чувствовать Каин, посуггестируй меня))) Расскажи, как ты это ощущаешь? Вот прям свои Ощущения опиши.
Лол. Ну, я даже не знаю как это объяснить... Это как какое-то протранслированное мне в голову знание... Просто когда надо выходить, у меня появляется предчувствие, а затем и мысль, что надо выходить... Предчувствие походит на некоторую нервность... Или слабенькую тревогу...
Ni Dieu ni maître!